Florianne-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub perfekt!
Einfach ein Traum. Erholung und Genuss pur! Wer sich so richtig erholen möchte inmitten eines urgemütlichen Hauses mit wunderbaren guten „Geistern“, der sollte unbedingt das Gridlon besuchen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genußvoller Erholungsurlaub für alle Sinne!
Hier fühlt man sich "Zuhause" - familiäres Haus, tolles Ambiente, excellente Küche, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, Inhabergeführt mit viel Herz und Seele. Genußvoller Erholungsurlaub für alle Sinne, darum werden wir wieder hinfahren.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Haus zum Erholen und Schlemmen
Toller, neuer Wellnessbereich....super Innen- und Aussenpool.... ....schöne Liegewiese... .....kulinarisches Verwöhnprogramm.... Nächstes Jahr ist schon gebucht!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und sofort wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Schöne ruhige Lage. Neu gerichteter sehr gepflegter Wellnersbereich mit Schwimmbad im Innen- und Aussenbereich. Wanderungen mit Bergführer aus dem Hotel mehrmals wöchentlich möglich. Freue mich seit vielen Jahren jedes Jahr auf die Urlaubszeit im Gridlon.
Denis(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im Gridlon erholen wir uns am besten
Der perfekte Erholungstrip! Gemütliches Hotel mit neuem Spa Bereich. Zimmer sehr schön renoviert, ausgezeichnete Küche. Personal sehr freundlich und kompetent. Es gibt einfach nichts auszusetzen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Golf Safari
Sehr familiär, prima Zimmer, sehr geräumig mit Balkon und guter Sicht auf Garten und die Berge nach Süden. Schöne Sauna und Hallenbad mit Verbindung zum Außenbad
Denis(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung Pur
Familiengeführtes Hotel mit Top Leistung. Mittlerweile komplett renoviert. Hotel hat viel Charme, ausgezeichnete Küche, wunderschönen Wellnessbereich, Fitnessraum, Innenpool, beheizten Aussenpool mit Blick auf den Riffler. Einfach herrlich und richtig erholsam. Nach St. Anton zum Skilaufen mit privatem Shuttlebus. Was will man mehr? Das gesamte Team ist sehr freundlich, aufmerksam und spricht verschiedene Sprachen. Die Zimmer sind neu renoviert und entsprechen dem heutigen 4* Plus Standard. Alles sehr sauber und…
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super skihotel
Für unseren kurzurlaub perfekt. schöne und saubere saunalandschaft. sehr gutes abendessen und hervor.ragendes frühstücksbuffet.gut funktionierender shuttle service zum lift und zurück. wir kommen wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienfreundlich, hervorragendes Essen,stilvoll
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail und herausragendem Essen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der Tatsache, dass es kein ausdrückliches Kinderhotel ist, fühlten wir uns dort mit unseren Kindern sehr wohl.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der schönste Ort der Welt, versprochen!
Wir Waren zum 25.mal im Hotel Gridlon bei Sigrid und Christian L. Es ist für uns immer der schönste Urlaub vom ganzen Jahr. Das Hotel also der Spa Bereich wurde mit so viel Liebe zum Detail neu renoviert .Das Freibad ist einfach ein Traum . Hier kann man seine Seele baumeln lassen . Übrigens spielt das Wetter gar keine Rolle auch bei Regen findet man hier überall gemütliche Ecken und viele Gelegenheiten sich den Urlaub schön zu machen. Das Essen ist Kulinarik pur . Es gibt sehr abwechslungsreiche Menüs und…