Kilian(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderbarer Ort der Ruhe und Verwöhnung!
sehr angenehme Atmosphäre, freundlich-familiäre Gästebetreuung, gute Sportmöglichkeiten durch sehr guten Transferservice mit Hoteltaxi nach St. Anton a.A ins tolle Skigebiet Ski-Arlberg.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfektes Skihotel mit exzellenter Küche
Wir kommen als Familie seit vielen Jahren. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Shuttlservice zur Talstation der Galzigbahn funktioniert gut, so dass man nicht direkt in St. Anton wohnen muss, es ist im Gridlon deutlich ruhiger. Allerdings ist das Priesniveau inzwischen mit St. Anton vergleichbar hoch.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gute, qualitativ hochwertige Küche
Spitzenküche und ein schön renoviertes, geräumiges Familienzimmer. Perfekte Unterbringung, freundliches Personal in einer tollen Umgebung, dem besten Schigebiet der Ostalpen!

Denis(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Wunderschönes Wellness-Hotel, Inhabergeführt. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Die Chefin an der Rezeption und der Chef in der Küche! Im Gridlon wird man so richtig verwöhnt. Zimmer wurden neu renoviert und bieten alles was man sich vorstellen kann. Jeden Abend ein 4 Gang Gourmetmenü. Toller Weinkeller mit In- und Ausländischen Weinen. Genuss pur. Weiter hatten wir das Vergnügen die Leistungen der Beauty- und Massageabteilung zu geniessen. Verwöhnung pur! Muss man erlebt haben.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winter, Wellness, lecker Essen
Ein Wintermärchen wurde wahr und wir werden noch lange davon zehren! Fantastisch , familiär , gemütlich , modern , sauber , schön , so wie man sich ein gutes Hotel vorstellt ! Fam. Stange, Fam. Schmelze und Luca sagen Danke an das gesamte T E A M Wir kommen gerne wieder :-)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassiges Familien Hotel mit hohem Service .
Tolle Lage für Bersteiger Urlauber. Toller Service im Restaurantbereich aber im Wohnbereich mit etwas renovierungsbedürftigen Bädern. Innenliegendes Schwimmbad leider auch etwas in die Jahre gekommen.
Rene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit neuen gepflegten Zimmern. Schönes Hallenbad und Freibad. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, großes Weinsortiment. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Sehr empfehlenswert
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der Gast ist hier König....
sehr gastfreundliches, service-orientiertes Hotel. Inhaberfamilie liegt die individuelle Gästebetreuung sehr am Herzen. Auf Reklamationen wird unkompliziert und im grösstmöglichen Sinne des Kunden reagiert. Kann das Hotel nur weiterempfehlen !!!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel hat gehalten was es verspricht. Das Zimmer war super, das Essen ausgezeichnet mit sehr hilfsbereiter und freundlicher Bedienung. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Hugo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel zum Geniessen, Entdecken und Entspannen
Nochmals haben wir die ausgezeichnete Gastfreundschaft, das feinste Essen, die sehr gepflegten Räumlichkeiten und die schöne Atmosphäre des Hotels genossen. Wandern und Joggen an der Rosanne inbegriffen! Super.