Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sauberes Business-Zimmer in der Nähe des Bahnhofs
besonders für Reisende ohne Auto eine tolle Wahl für einen Citytrip nach Luxemburg - die offene Dusche im Zimmer muss man aber mögen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Trendy Stadthotel citynah
Hotel liegt Nähe Gare Central, Anbindung an Tram. Und Bus optimal. Man ist in gut 15 Minuten zu Fuß in der Innenstadt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt. Gut für eine Übernachtung.
Zentral gelegenes Hotel und gut für eine Übernachtung. In direkter Nähe zum Bahnhof und fußläufig erreichbar.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preiswert, zentral aber sehr laut
Das kleine Hotel liegt in einem zum Hotel umgebauten ehemaligen Wohnhaus und verfügt über 28 Zimmer. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption und daneben eine Brasserie, in der morgens auch das Frühstück angeboten wird. In der Brasserie kann man auch tagsüber und abends à la carte essen. Weitere Einrichtungen habe ich nicht vorgefunden. Das Hotel ist sehr klein - die Rezeption befindet sich quasi auf dem Flur im Erdgeschoss. Auf den ersten Blick machte das Haus auf mich einen guten Eindruck. Es war weitgehend…
Josh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt OK
Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage. Es ist mitten in Luxembourg City und sehr nahe zum Hauptbahnhof gelegen. Leider ist das Hotel wirklich sehr klein und bietet keine Parkplätze. Die Zimmer waren in Ordnung aber nicht besonders sauber, obwohl es stark nach Desinfektionsmittel oder Chlor gerochen hat.
Harry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage, aber kein top Hotel
Lage des Hotels ist super, grundsätzlich auch sehr modern, allerdings lässt Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Der Frühstücksraum wurde bei unserem Aufenthalt als Diskothek genutzt. Die Musik war im darüber liegenden Zimmer deutlich zu hören.
Grischa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nahe des Bahnhofes - zu empfehlen
Zum Bahnhof sind es keine 200 Meter, das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ist ruhig. Zum Flughafen gehts mit dem Bus. Geht alles sehr schnell. Die historische Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten ist nach einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen.
Georg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Unmittelbare Nähe zum Bahnhof
Es ist kein Hotel zum Wohlfühlen, aber wenn man etwas in der Nähe zum Bahnhof sucht und einen einigermaßen vertretbaren Preis, ist es eine gute Wahl.
Andrey(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gemütliches Zuhause wärend ihren Aufenthalt in LUX
Hotel gehobene Kategorie liegt gleich gegenüber dem Bahnhof von Luxembourg. Jedes Zimmer hat eigenen Design. Sehr kompetentes Personal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Modernes Hotel, Hotelmanagement mangelhaft
Das Hotel befindet sich zentral direkt am Hauptbahnhof. Sehr gute Lage, moderne Zimmer. Den Zimmerservice, sowie das Frühstück können wir nicht bewerten, da wir kurz nach der Ankunft im Hotel umbuchen mussten. Begründung: In der Hotelbeschreibung wurde ein Restaurant sowie eine Bar angegeben. (Restaurant im Hotel war für uns sehr wichtig, da wir mit einem 2-jährigen Kind angereist waren) Bei der Ankunft im Hotel erfuhren wir jedoch, dass das Restaurant und die Bar über Silvester geschlossen ist. Das…