Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gut, aber weit vom Meer entfernt
Obwohl das Hotel weit vom Meer entfernt liegt, hat es uns gut gefallen, da wir immer noch nicht mit einem Strandurlaub gerechnet haben und viel Zeit auf Ausflügen verbringen wollten. Die Lebensbedingungen haben uns gefallen. Das Zimmer war originell im maritimen Stil eingerichtet. Es gab viel Platz im Zimmer. Die Mitarbeiter des Hotels zeigten Höflichkeit und Schnelligkeit. Das Frühstück war reichhaltig, sehr lecker.
Diana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr gut als schlecht
Was gut ist. Die Zimmer sind originell eingerichtet. Freundlicher Service. Die Klimaanlage funktionierte gut. Tadellose Sauberkeit ist überall. Was schlimm ist. Weit weg vom Meer. Portionsfrühstück. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz.
Mary(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Neues, sauberes, komfortables Hotel
Wir konnten lange kein Hotel in Feodosia wählen, weil wir näher an der Küste wohnen wollten. Und erst als klar wurde, dass unsere Pläne nicht realisiert werden konnten, wurde beschlossen, sich im Zentrum der Stadt niederzulassen. Die Suche hat ergeben, dass man in einem neuen, modernen Hotel mit guten Bewertungen ein Zimmer buchen kann. Wir haben diesen Ort gewählt und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist wirklich neu, es hat erst letztes Jahr angefangen zu arbeiten. Alle Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, wie…