Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Erholung sucht der ist im Grkis richtig.
Ein kleines überschaubares Hotel dirket am Meer. Sehr nettes Personal inkl. der Chefin. Wir wollten keine Luxus Anlage sondern einen ruhiges Hotel das unseren Ansprüchen genügt. Absolut zufrieden, sehr gut erholt, gerne wieder.
Reserl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden wiederkommen,Erholung pur!
Wir haben das Hotel wegen der Strandnähe und der ruhigen Lage gewählt. Der Ort Petalidi mit seinen Tavernen und Geschäften ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Service , das Frühstück und das Hotelpersonal haben unsere Erwartungen übertroffen
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Aussicht & nettes Personal
Klares sauberes Wasser,schöne Aussicht auf das Meer, nettes und entgegenkommendes Personal, saubere Zimmer, kostenfreies Wlan auch in den Zimmern und gutes Hotelrestaurant

Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Aussicht
Sehr schöner Strand mit qualitativem Restaurant. Außerdem ist das Personal sehr freundlich. Das Meerwasser ist klar und man kann sogar hin und wieder mäßig große Fische sehen.
Marc(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub Pur
Zimmer ausreichend groß und mit Meerblick. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück bzw. Essen im Hotel wunderbar. Die Lage des Hotels ist sehr idylisch, Strand und Meer sehr sauber. Einfach griechische Freundlichkeit.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswert
schönes Hotel in schöner Lage. Guter Ausgangspunkt für Erkundungsfahrten mit dem Mietauto. Schöner Strand und sauberes Wasser
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel am Rand von Petalidi
Kleines aber feines Hotel am Ortsrand von Petalidi. Nach meiner Zählung 18 Zimmer, jedes mit Meerblick. Lage direkt am Meer, direkter Zugang zu einem kleinen Kiesstrand. Das Haus verbreitet schon beim Betreten eine tolle Atmosphäre, es wirkt alles entschleunigt und man fühlt sich sofort wirklich im Urlaub
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines familiengeführtes Hotel direkt am Strand
Kleines familiengeführtes Hotel in guter Strandlage und Topausblick auf das Meer, auf Kalamata und den Bergen dahinter.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes, relativ kleines Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel mit wundervollem Blick auf Meer. War nach einer Rundreise, die bis nach Olympia führte, das letzte Hotel vor der Rückreise.
Freia und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super!! Entspannung pur.
gute Lage, obwohl an der Strasse, ruhiger Strand , sauber, mit kostenlosen Liegen und Schirmen, einfach entspannend- auch Dusche vorhanden- nettes Personal, die fast alle Englisch sprechen und Christina natuerlich Deutsch. Gute lokale Gerichte, das Frühstück war sehr lecker, alles da-super French toast. die sauberen Zimmer sind sehr ansprechend. und ganze Personal hilfsbereit und zuvorkommend!! Entfernung zum Flughafen angenehm- wir haben uns Taxi bestellt alles super organisiert und wurden sehr freundlich…