Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geeignet für Ruhesuchende.
Das Hotel ist sehr gemütlich und gut geführt, auch die Angestellten im Restaurant sind sehr freundlich. Man sollte jedoch ein Auto haben um diverse Ausflüge zu machen.
Ruth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
man fühlt sich einfach wohl
liebenswertes kleines hotel, in schöner lage direkt am strand, gutes freundliches service, gutes frühstück auch die speisen im restaurant sehr gut
Erika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bezsubernd
Ein kleines feines Hotel mit Nostalgiecharakter, gepflegt und sauber und super freundlichem Personal. Direkt am Strand, ruhig, und der Ausblick atemberaubend..... wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. Wenn man weg von jeglichem Trubel sein will, sehr zu empfehlen

Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außergewöhnlich schön gelegenes Hotel
Traumhafte Lage direkt am Meer. Wunderbare Aussicht vom Balkon und Frühstücksterrasse/Restaurant. Guter Startpunkt um die Gegend zu erkunden. 10 Minuten zu Fuß in die Stadt mit guten Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite deutschsprachige Hotelmanagerin.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es waren immer sehr angenehme Aufenthalte im Hotel
Die Aufenthalte waren immer sehr schön in dem Hotel. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Tagestouren auf dem südlichen Pelepanes
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne :-)
Für uns nahe am Idealurlaub, toll gelegen, super freundliche Gastgeber, liebenswürdiges Personal! Sehr schön und liebevoll gemacht, gleicht eher einem privaten Wohnhaus.
Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gemütliches kleines Hotel mit toller Lage.
Sehr gemütliches kleines Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich von Anfang an wohl gefühlt.
NorbertundSimone(46-50)Deutschland
Haben unser Herz ans Grekis verloren
Das Hotel Grekis ist der ideale Ort für Ruhe, Entspannung, Baden im Kristallklarem Meer und für Erkundungen der Umgebung. Drei Dinge die sie unserer Meinung nach unbedingt mitbringen müssen: Badeschuhe, Mietwagen, gutes Anti-Mückenspray.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Ruhesuchende das ideale Hotel
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel mit 18 Zimmern. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, so dass ihr Fahrzeug sicher steht.
THORSTEN (56-60)Deutschland
Guten morgen Griechenland
Ein sehr schönes Hotel. Super Service, sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Tolles Frühstück mit Blick aufs Meer. Es geht nicht besser.