Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Be(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Wir wollten ein Hotel, das noch erkennen lässt, dass wir in Griechenland sind, und genau das haben wir gefunden.
Elke und Gerd(61-65)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel direkt am Meet
Wir suchten ein kleines ruhiges Hotel direkt am Meer. Das haben wir mit dem Hotel Grekis gefunden. Das Hotel ist schon etwas älter. Wir hatten ein Studio. Das Zimmer war geräumig mit genügend Schränken, einem kleinen Bad, ganz kleinem Küchenbereich, gut funktionierender Klimaanlage und einem schönen Balkon mit Meerblick und tollem Sonnenaufgang. Eine Insektentür zum Schutz gegen Mücken wäre gut. Nach der ersten Nacht mit Mücken hielten wir die Balkontür immer geschlossen. Gereinigt wird dreimal in der Woche, immer…
Richard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert, ruhig, entspannend
Angenehmes geschmackvolles Ambiente, zuvorkommende Gastgeber. Frühstück ausgiebig, tagsüber zeitweise Restaurantbetrieb Strand (Sand, Steine) mit gratis Schirmen.

Josef
Klein aber Fein
Ein Ort zum Entspannen, gut Essen, ruhiger Strand (Kieselstrand), traumhaft ruhiges und sauberes Meer zum schwimmen!
Audriette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wonderfull place
It's the most beautiful hotel in Greece. Great breakfast. Super great vieuw from the room. Frendly staff. 12 minutes walk to town. Beach with free umbrella and beds.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlatmosphäre für einen erholsamen Urlaub
Sehr gepflegtes älteres Hotel, für Bade- und Wanderurlauber ideal geeignet. Die Inhaber und das Personal kümmern sich sehr gut um ihre Gäste.
Marianne(71+)Deutschland
ich liebe die dortige Atmosphäre des gesamten Hote
es ist ein schön gelegenes familiär geführtes Hotel mit eigenem Strand,wir sind jedes Jahr einige Tage dort,machen auf der Rundreise dort halt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhige und entspannende Tage am Meer
sehr nett, sehr tierfreundlich, sehr bemüht auch Vegetariern etwas Leckeres zu servieren, sehr hohes Niveau, sehr familieär
NuS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser kleines Stück vom Paradies
Man sagt ja "in der Krise zeigt sich der wahre Charakter". Hier zeigte sich viel Herz und Empathie und Hilfsbereitschaft. Siehe Service.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.......
Schönes gemütliches familiengeführtes Hotel, mit kleinem Privatstrand , Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Schöne Frühstücksterasse mit Blick aufs Meer....