Angi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes Hotel, immer wieder gern
Ich kann mich der vorherigen Bewertung nicht anschließen.Das Hotel ist zwar schon etwas Älter hat aber seinen Charm nicht verloren. Es liegt total zentral, so das man alles zu Fuß erledigen kann.Wir hatten ein DZ welches neu renoviert ist,ein super großes Bad und das WC ist sogar extra. Auch die Einrichtung ist sehr schön,kommt vielleicht auch darauf an, was mann für ein Zimmer bekommt.An der Sauberkeit gibt es auch nichts zum meckern, alles tip top. Wir wollten eigentlich nicht im Hotel essen, da es uns aber am…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Bein Hotel Greifensteiner Hof handelt es sich um ein kleines, schmuckes, familiär geführtes Hotel im Würzburger Zentrum, in einer ruhigen Seitengasse nahe des Marktplatzes gelegen. Mit seinen rd. 50 Zimmern ist es angenehm klein und persönlich.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Man kann es nur weiterempfehlen, einfach gut
Wir haben das Hotel über das Internet gebucht und waren sehr angenehm überrascht, wie gut das Hotel ist. Es war ein Wochendurlaub und man kann es nicht besser antreffen. Vom Zimmer bis zum Essen, Führungen usw einfach Bestens. Wir kommen gerne wieder.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Maximal drei Sterne
Das Hotel liegt zentral mitten in Der Stadt. Die Erreichbarkeit ist für Leute, die nicht ortskundig sind, extrem schwierig, da der Eingang in einer verwinkelten Gasse liegt. Das Hotel wird mit vier Sternen beworben, was definitiv nicht den tatsächlichen Standard wiederspiegelt. Die Zimmer waren zwar sauber, aber klein und teilweise renovierungsbedürftig. Das Hotel ist extrem verwinkelt, die Gänge sind ebenfalls "verwohnt". Das Restaurant ist rustikal und nett, das Abendessen war allerdings eine Katastrophe, die…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Beste Wahl im Zentrum
Familiengeführtes 4 Sterne-Hotel inmitten der Altstadt von Würzburg. Überschaubare Größe mit persönlicher Note. Aufgrund ständiger Renovierungen und Erweiterungen ein wenig verbaut aber mit eigenem Charme. Hotelführung und sämtliche Mitarbeiter sind echte Profis, die ihr Handwerk, den Dienst am Gast wirklich verstehen. Die Würzburger Residenz (fußläufig) gleich morgens nach Öffnung besichtigen oder abends die letzte Führung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr gutes Stadthotel, absolut zentral gelegen
Hotel liegt direkt am Marktplatz, zu Fuss ist fast alles zu erreichen. Personal und vor allem Essen sind ausgezeichnet (eigene Küche mit großer regionaler Auswahl). Bad sehr groß und renoviert. Zu empfehlen für ein verlängertes Wochenende, auch mit mehreren Paaren. Arrangements möglich mit Essen, Besichtigungen und Nachtwächterführung.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage Würzburgs
Wir (4 Mädels) waren im Juli für 1 Übernachtung im Hotel Greifensteiner Hof in Würzburg. Die zentrale Lage des Hotels ist einfach super. Der Check-In und Check-Out verlief einwandfrei und das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer (Dreibettzimmer mit Zustellbett) im Dachgeschoss war sehr geräumig und sauber, wir hatten zu viert genügend Platz. Es ist ein Zimmersafe mit Zahlencode vorhanden. Das Bad mit Dusche war ebenfalls sehr sauber und mit Fenster. Das Frühstück war sehr empfehlenswert und lecker.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Greifensteiner Hof in Würzburg
Wir hatten eine kleine Suite gebucht, an der es nichts zu beanstanden gab. Auch nicht am Frühtstücksbuffet. Dieses war nicht übermäßig groß, aber abwechslungsreich u besonders schön präsentiert. Andere Services des Hotels können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt. Es liegt zentral, aber ruhig und ist als Domizil für eine Städtereise zu empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Eine Schöne Woche in einer schönen Stadt
Durch die Schalldichten Fenster und die klimatisierten Zimmer kann man auch mitten in der Stadt sehr ruhig schlafen. Der Empfang war sehr freundlich und routiniert. Auch beim Gepäck wurde uns Hilfe angeboten. Hervorzuheben ist der Parkservice, der einem angeboten wird, da die Parkplätze ein wenig eng sind. Die beiden Restaurant, die sich direkt im Hotel befinden bieten eine große Bandbreite von regionalen, nationalen und internationelen Speisen. Das Servicepersonal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auch…
xxxxxxxxxxxxx(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Zentrumsnah, kleine Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah. Leider sind die Zimmer etwas laut (nicht vom Verkehr, sondern von "Abzügen". DZ nicht sehr groß Über die Zuteilung der Parkplätze war ich verärgert (Reisende unter 2 Nächten erhalten keinen Parkplatz) Zimmerservie freundlich Essen schmackhaft