Ina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen regelmäßig
Modern und schlicht, aber dennoch liebevoll eingerichtet. Alles was man benötigt ist vorhanden. Man kann in der Gemeinschaftsküche selbst kochen. Es gibt einen Wintergarten, einen Kamin mit Sitzecke, Zwei PC's mit Internetzugang (kostenpflichtig).
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr freundliches Personal, gemütliche Einrichtung
Das Frühstück war abwechslungsreich, frisch zubereitet, sehr lecker. Das Zimmer sehr sauber aber spartanisch, wir wollten dort ja aber nicht verweilen. Sehr zentral. Preis/Leistung = top.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schöner Aufenthalt im Greifennest in Rostock
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Hotel im Gesamten ist sehr gepflegt. Und liebevoll eingerichtet. Man is in 5 Minuten mitten im Zentrum von rostock. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel
Ein sehr warmherzig geführtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Man wird sehr freundlich empfangen und "unterwiesen" in Küche und Co. Was mich wirklicch beeindruckt hat, ist, das die Chefin eigenhändig das Treppenhaus putzt! Zudem zwei putzige Meerschweinchen in einem wirklich einmaligem Zuhause, ein Käfig aus alten Koffern! Ist einen Besuch wert.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Kurze Geschäftsreise
Ich habe Ende Oktober das Backpacker-Hotel Greifennest besucht und es gewählt, da die Entfernung zur Innenstadt bzw. die Verkehrsanbindung ideal ist. Zu Einkausstraße läuft man ungefähr 300Meter. Die Parkplatzsituation würde ich ehr als schlecht bewerten, da das Hotel an einer Hauptstrasse ohne Parkplätze liegt und die kleinen Nebenstrassen nicht so viel Parkplätze bieten. Das Hotel ist jetzt laut Rezeption 10 Monate alt. Das sieht man aber auch, es macht einen sehr neuen und sauberen Eindruck. Der Empfang…