AKS(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit neu eingerichteten Zimmern und leckerem Essen
Gemütliches, sehr gepflegtes Hotel mit Garten. In Schweizer Stil gehalten. Außergewöhnliches Frühstück
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perle am Stadtrand von Karakol
Wir waren hier 2 Nächte als „Basislager“ für einen Trip zum Ala-Köl und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig in eher ländlicher Umgebung.
Enno(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Familiäres Haus mit schöner Atmosphäre
Familiär geführtes Haus mit guter Stimmung. Es gibt wohl sehr unterschiedliche Zimmer: alte und neue. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Gebäuden unterschiedlichen Alters, hat zum Teil Wohnungscharakter mit kleiner Küche und einzelnen Zimmern. Beim Betreten der Gebäude muss man die Schuhe ausziehen.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit familiärer und herzlicher Atmosphäre. Sehr freundliche Besitzerin. Gute kirgisische Küche.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhige Oase in Karakul
Schönes Hotel , mit ruhigem Garten, sehr freundliches Personal mit ausgezeichneten Englischkenntnissen, guterAusgangspunkt für Trekkingtouren, am Empfang muss man die Schuhe ausziehen, es gibt Hausschuhe und ein Fach pro Zimmer für die Straßenschuhe....
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit schönem Garten
Tolles, neu errichtetes Hotel mit sehr schönen und vor allem sehr sauberen Zimmern. Aber auch die Außenanlage (Garten) des Hotels ist einen Besuch wert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut geführtes Gästehaus in dörflicher Umgebung
Bei dieser Unterkunft handelt es sich eher um ein Gästehaus (Pension) als um ein Hotel. Es verfügt über ca. 16 Zimmer und während unseres Aufenthalts befand sich eine Baustelle an der Unterkunft, dort entsteht vermutlich ein Anbau mit weiteren Zimmern. Unsere Reisegruppe war hier nur für eine Übernachtung untergebracht, so dass ich mir nur einen kleinen Eindruck verschaffen konnte. DIe Unterkunft verfügt über 2 separate Häuser und einen kleinen Garten. Im Haupthaus befindet sich ein Raum, in dem unserer Reisegruppe…