Justin glaser(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes hotel in der Ecke
Das Personal s Ist sehr sehr nett. Die Zimmer sind sauber und es kommt täglich der Zimmer service wir haben den safe nicht benutzt und es wurde nichts gemobbst. Die Pool Anlage war super schön dieses hotel verdien 20 Sterne
Dorina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gut
Schönes, sauberes un ruhiges Hotel, aber leider zu weit von Venedig und kein Frühstück inbegriffen. Im Restaurant ist das Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bedingt empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen,man hört abends nur die Grillen ! Der Sportclub bzw die Tennisplätze sind direkt gegenüber .Sehr sauber(bis auf die Dusche in unserem Fall),Wir waren für einen Trip nach Venedig angereist!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Lage vom Hotel für Ausflüge sehr ideal. Es wurden unsere Erwartungen erfüllt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im Grünen gelegenes "Sport"-Hotel
Hotel mit Sportmöglichkeiten (Schwimmen/ Tennis ..) ringsherum. Ruhig gelegen mit authentischer Küche und komfortablen Zimmern. Service tadellos
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöne Gegend, schönes Zimmer, Frühstück miserabel
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von Venedig. Mit dem Bus sind es bis Venedig 30 Minuten. Diverse Sportmöglichkeiten und ein Sauna-Bereich lassen einen ganz gut erholen.
Petra (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ok, aber nicht noch einmal!!
Frühstück kann man nicht als Frühstück bezeichnen... Sehr wenig Auswahl, Kaffee schmeckte nicht. Ebenso waren die sogenannten Brötchen nicht genießbar. Man sollte sich bewusst darüber sein, dass das Hotel weit weg von Restaurants etc. ist
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren SEHR ZUFRIEDEN mit dem Hotel
Das Hotel Green Garden Resort wird uns immer gut in Erinnerung bleiben. Ein so ruhiges Hotel haben wir selten erlebt! Es waren trotz guter Belegung KEINERLEI Geräusche aus den Nebenzimmer zu hören, schlafen und entspannen wie im Einfamilienhaus! Die Größe der Zimmer und Bad ist optimal, Möblierung ist hochwertig und Sauberkeit TOP. Schuttelbus nach Venedig ist vom Preis her i.O, jedoch sind wir meistens mit dem öffentilichen Bus (ca. 30 min.) nach Venedig gefahren. Die Bushaltestelle ist durch den Nebenausgang in…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit vielen Tennisplätzen und Pools
Kostenlose Parkplätze, viele Sportmöglichkeiten, nah an Venedig, nettes Personal an der Rezeption Bedienung im Restaurant mäßig (als Paar isst man getrennt wenn man nicht genau das gleiche bestellt), Frühstücksbuffet sehr sparsam (wenig Auswahl), teures Essen und Getränke, KEINE MINIBAR auf dem Zimmer (stattdessen nur ein Getränkeautomat in der Lobby) Ausflugstipp: Lido di Jesolo (Top Strand - endlos lang und jede Menge Geschäfte an der Promenade)
Aurel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Top, Frühstück Flop
Das Frühstück als Portion inbegriffen, sehr wenig pro Portion, nur ein kleines Brötchen pro Portion, wenn du mehr Brötchen wolltest, muss du dafür extra zahlen, etc