Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadira(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder Hotel Green Anka!
Sauberkeit ist etwas anderes! Zimmertür war nicht 100%ig zu schließen da das Schloss nicht mehr ganz im Türrahmen hang. Deshalb konnte man auch alles hören! (Aus dem Nachbarzimmer und vom Gang) Sehr schlechte und alte Ausstattung! Verschimmelte und vereiste Minibar! Es war nachts sehr laut im Zimmer da es allgemein eine sehr laute Gegend ist aber auch weil die Fenster alt und undicht waren! Das einzig Gute: direkte Lage an der Metrostation.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gutes, sauberes Hotel, freundliches Personal.
- freundliches und hiklfsbereites Personal, - grosse Sauberkeit, - gute Verkehrsanbindung, - Manager vermittelte Verbindung zur Reiseleitung, deren im angegebene Telefonnummer allerdings nicht stimmte.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für einen Kurztrip gerade so zum aushalten!
Das Zimmer war recht klein, aber von der Größe her noch Ok. Die Sauberkeit hingegen war im Prinzip GAR NICHT vorhanden! Der Boden war dreckig, auch sämtliche Schränke und ähnliches. In der Dusche war Schimmel! Das Reinigungspersonal sprach NULL Englisch oder Deutsch und verstand auch vom Putzen recht wenig! Wifi war vorhanden aber im ganzen Hotel war fast kein bis sehr schlechter Empfang. In diesem Hotel waren Gäste jungen und mittleren Alters, viele Türkische Gäste aber auch einige Deutsche und Engländer. Das…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und nicht wieder. (Ögertours)
Nie wieder Green Anka, mit diesemHotel hat sich Ögertours bei der Rundreise keinen Gefallen getan. Schlechter Sevice, Miserabeles Essen Am ersten Tag abgestandenes Bier ein zweites war nicht mehr vorhanden. Sind am zweiten tag ausser Haus essen gegangen ( Restaurant"Goldenes Horn")
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wie im letzten Jahr
Für jemanden der nur einen sauberen Platz zum schlafen sucht, und sich selbst zu helfen weiß klima anlage arg Laut mit Stromsparschlüssell verkehrsgünstig gelegen siehe auch meine bewertung vom letzten Jahr
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Kleine pension
Im Grunde ist das kein Hotel sondern eine Penssion, wird nur mit Frühstück angeboten,es wird nachdrücklich davor gewarnt Wertsgegenstände auf dem Zimmer zu lassen der Safe ist kostenlos (2Schlüssel Prinzip) die Zimmerfenster sinf Vergittert von innen nicht zu öffnen, im Brandfall bedenklich ( 2Stock) normales gutes Türkisches Frühstück Das Zimmer hatte einen Laminatboden Minibar Flatscreen, ich habe es als Sauber empfunden fast nur ein Türken sehr wenig Ausländer zum Essen eine Straßenbahnstaion vorher…
Emel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Nicht empfehlenswert
Nie wieder würde ich dieses Hotel betreten.Fremdsprachen kenntnisse gleich null .Wenn sie irgendwelche beschwerden haben (die man in dem Hotel des öfteren hat)müssen sie sich gedulden weil man nach lust und laune bedient wird. VORSICHT wertgegenstände im Safe unterbringen nicht im zimmer lassen . Kurzgefasst tuen sie sich das nicht an mit diesem Hotel.Bezahlen sie ein paar Euro mehr und suchen sie sich ein anständigeres hotel.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Zum Glück nur zwei Tage
Im Rahmen einer Rundreise besuchten wir dieses Hotel. Von der Sauberkeit her war es das Schlechteste. Im Bad überall in den Ecken Schimmel. Auch die Zahnpasta vom Vorgänger klebte noch am Silikon. Über das Personal und das Essen konnten wir uns nicht beklagen. Wir hatten für diese Rundreise Vollpension gebucht. Leider konnten wir in diesem Hotel das Essen nicht auswählen. Es gab für die gesamte Reisegruppe das gleiche Essen. .
Michael(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Gute Preis/Leistung,etwas vom Zentrum entfernt
Wer abends gerne weggeht sollte nicht dieses Hotel bevorzugen,weil es ca. 10min mit der Straßenbahn vom Zentrum entfernt liegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr klein gehalten. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung-im Bad gab es Schimmelflecken.Ansonsten ein nettes Hotel mit freundlichem Personal.
Selsi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Immer wieder
Super Lage, sehr guter Anschluss zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Sauber und freundlich. Von dort aus alles gut erreichbar. Sehr zu empfehlen ist Abends Taksim und Beyoglu mit seinen kleinen Gassen. Auch bis in die Morgenstunden mit dem Minibus zu erreichen