Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schöner Ausblick
Der Ausblick ist traumhaft schön. Sehr ruhige, idyllische Lage. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch war es überall sauber. Der Empfang war sehr freundlich und die Hotelmitarbeiterin hat deutsch gesprochen. Der Pool im Partnerhotel ist ebenfalls sehr entspannend. Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren sehr positiv überrascht. Parkplatz haben wir dazu gebucht. Preis/ Leistung absolut in Ordnung.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stinkende Bruchbude mit schöner Aussicht
Tolle Lage am See, eigene Parkplätze, total überteuert, alles in sehr schlechtem Zustand.
Amy(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
NIE wieder!!!!!!
Die Zimmer sind heruntergekommen, den Schränken fehlen die Griffe, den Wänden der Verputz. Im Lavabo fehlt der Stöpsel und die WC-Brille ist lose. Kein Föhn, kein funktionierender TV. Kein Zimmerservice, auch nach der Reklamation an der Rezeption nicht. Beim Frühstücksbuffet sind eklig, schmutzige Schubladen die keiner Lebensmittelkontrolle standhalten würden.

Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wegen Mängeln in vielen Bereichen nicht zu empfehl
Schlechter Zimmerservice Vieles schmutzig Kein Warmwasser am Ankunftszag bis am Abend Büffet zum selbstbedienen in Coronazeiten eher ungünstig Tische zu eng beieinander Keine Möglichkeit am Ufer zu weilen Reinigungspersonal arbeitete ohne Maske
Michael(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Alles auf Nachfrage
Die Aussicht ist super. Alles andere naja. Es fehlte der versprochene Fernseher im Zimmer. Die Sauberkeit war mangelhaft und das Frühstücksbuffet das Geld nicht wert. Zudem gibt es keinerlei Infobroschüren, man muss alles beim Personal erfragen. Das Personal spricht sehr schlecht deutsch und war immer im Stress.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Desaster mit Seeblick
Ich könnte nicht sagen, dass das Hotel schlecht geführt wird - es wird gar nicht geführt - ein Desaster zum Preis von SFr. 180.- pro Nacht mit einem Frühstück, das noch nicht mal die Anforderungen an ein billiges Lunchpaket erfüllt. Der Chef soll gleichzeitig Direktor des Posthotels Weggis sein - sagen seine eher wenig informierten Mitarbeiter. Wenn das so ist, dann liefert er im Graziella den Nachweis seiner fachlichen und führungsmässigen Inkompetenz. Die Eigentümerin soll eine Frau sein, die auf der anderen…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Godzilla
Aussen hui innen pfui. Trotz Renovierung geht da nichts. Fernseher gibt es zwar auf dem Zimmer, aber der geht und ging auch in den letzten Monaten nicht, weil die SAT Schüssel im Ar... ist.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurze Auzeit
Ich bin nachts angereist und habe sehr höfliches Empfangspersonal kennengelernt. Mit wurden direkt Getränke angeboten und die Frage nach einer Speiße aufs Zimmer (Miternacht). Über Nacht war das Hotel ruhig und am Morgen konnte man über das Panoramafenster / Balkon weit über den See die Stille und den Sonnenaufgang genießen. Stille = 1 Vogel war zu hören - also wirklich Stille, welche nur kurz die abreisenden Busreisegruppen unterbrachen. Sehr nettes Personal auch im Restaurant, ebfalls mit Blick über den See.…
Guido(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
In die Jahre gekommen
Für einen Kurzaufenthalt nicht schlecht. Die Lage am See ist sehr schön. Das Restaurant kann ich nicht bewerten, da wir dort nicht gegessen haben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Hotel direkt am See
Schönes Hotel direkt am See nur durch eine kleine Strasse getrennt. Alle Zimmer mit Seeblick und angemessener Ausstattung. Preis fuer schweizer Verhaeltnisse ganz in Ordnung. Freundlicher Service