Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Fast am Bahnsteig
Für Bahnreisende ist dieses Hotel ideal gelegen, man befindet sich fast direkt am Shinkansen-Bahnsteig. Berichte über schlechtes WLAN kann ich nicht bestätigen, im Gegenteil: bei mir funktionierte es bestens.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Praktisch gelegenes Hotel am Bahnhof
Perfekte Lage direkt neben dem Bahnhof. Das Hotel ist deshalb ideal wenn man die Stadt Hiroshima erkunden möchte (Sehenswürdigkeiten können zu Fuß oder mit der Strassenbahn erreicht werden) oder Ausflüge mit dem Zug in der Gegend plant (z.B. Miyajima - Anfahrt mit Zug und Fähre im Japan Rail Pass inkludiert - ist auf jeden Fall sehenswert). Wenn man spät mit dem Zug ankommt oder früh aufbrechen muss ist die Lage ideal! Durch die Bahnhofsnähe gibt es unzählige Restaurants und Geschäfte in der unmittelbaren…
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel direkt am Bahnhof
Super Hotel in toller Lage direkt am Bahnhof. Super Zimmer, gutes Frühstpcksbuffet. Für Zugreisende ideal, nahe der Sehenswürdigkeiten

Marie-Isabel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel am Bahnhof in Hiroshima
Diese Hotel liegt auch direkt am Bahnhof und damit ideal für alle Aktivitäten in der Stadt und Umgebung. Es verfügt über eine schöne große Lobby und hat eine sehr angenehme Athmosphäre. Vom Priesleistungsverhältnis war es sicher das Beste, in dem ich in Japan übernachtet habe.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Granvia-Hotel am Bahnof, sehr zu empfehlen
Hiroshima war unsere letzte Station der Rundreise für zwei Nächte. Die Lage am Bahnhof wie immer top. Zimmer groß und sauber, mit gratis Wasserflaschen. Frühstück analog wie in anderen japanischen Hotels mit allem, was das Herz begehrt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
B-Liga in Hiroshima. Aber zentral am Bahnhof.
Naja Naja Naja - wenn das Sheraton ausgebucht ist, kann man sich hier einbuchen, aber die Zimmer sind klein, alt und alles ina llem ist es doch eine andere Liga,
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutens Bahnhofshotel, trotzdem Bhf ruhig
Großes Stadthotel direkt am Bahnhof mit großen, ruhigen und sauberen Zimmern. Der Bahnhofsbereich bietet, wie alle größeren japanischen Bahnhöfe, mehr als ausreichende Shoppingmöglichkeiten und Restaurants zur Auswahl. Direkt vor der Haustür startet auch ein Airportshuttle, das war sehr gut organisiert.
Dan(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere Wahl war gut
Das Hotel ist gut, obwohl es nicht ohne Nachteile ist. Vorteile: sauber; Lage in der Nähe des Bahnhofs; Es gibt einen Supermarkt und ein Café in der Nähe. gutes Frühstück; Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Nachteile: aus dem Fenster mit Blick auf die benachbarten Gebäude; Das Zimmer war sehr klein; Die Lebenshaltungskosten sind zu hoch.
Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel an guter Lage
Klasse Lage direkt am Bahnhof. Tram und Bus fahren direkt vom Bahnhof in die ganze Stadt. Zimmer, wie so oft in Japan, eher klein ausgemessen. Allerdings sehr sauber. Habe nichts auszusetzen. Nettes Personal. Alles Tip Top. Essen kann ich nicht beurteilen.
Nabil(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nobel Hotel direkt im shinkansen Bahnhof
Hochklassige Hotel mit unglaublicher Lage! Direkt im Bahnhof! Besser kanns nicht sein. Zimmer war gut und die reception sehr hilfreich! Die Restauranten waren sehr teuer aber da man direkt im Bahnhof ist gibt es unzählige andere Optionen!