Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
molto comfortabile
tolle lage in chioggia - feines service - komfortable zimmer - tolles badezimmer - feine komfortable betten - top terrasse
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schön renovierte, historisches Haus.Gemütliche Zimmer.Super Frühstück.Sehr freundliche Angestellte.Gute Lage .
Vanja(26-30)
Eine Klasse für sich!
Außerordentlich schönes Hotel - sehr sauber & luxuriös. Frühstück war immer frisch und sehr gut mit zauberhaftem Meerblick. Das Personal war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit (Rezeption 24/7 besetzt). In Chioggia ist dies nun zu unserem Stammhotel geworden. 10/10!
Sissi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP HOTEL
Top Hotel, Palazzo im venezianischen Stil. Lässt keine Wünsche offen und kann 100% weiterempfohlen werden. Wir kommen wieder.
Marion(56-60)
Bester Platz in Chioggia
Der Platz direkt an der Lagune ist sensationell. Leider hat man nicht von allen Zimmern den optimalen Blick auf die Lagune, aber auch so ist es großartig, direkt vor dem Hotel auf den Platz und die Brücke Vigo zu blicken und den Beginn des Corso vor der Tür zu haben.
Christian (46-50)
Dankeschön
Ein perfekter Ort zum Entspannen. Liebes, zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Hotel. Ein vielseitiges ausgewogenes reichliche Frühstück Buffet. Die Geschichte des Hotels ist auch interessant. Immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Danke an das Team.
Bettina(46-50)
Perfekt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer perfekt sauber, sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Johann (56-60)
Auszeit in Chioggia
Ein ausgezeichneter Urlaub, sehr gutes Service, super Restaurant im Hotel, wir haben die Insel mit dem Fahrrad erkundet, Verleih im Hotel, das Auto haben wir in der Hotelparkgarage abgestellt, rundum ein perfektes Service. Vielen Dank!
Gabriele (56-60)
Schönes Ambiente
Schönes Ambiente, hervorragender Platz, gut geführtes, organisiertes Team, ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren zwar nicht im Restaurant, aber täglich in der Bar im Freien - auch sehr gut und freundlich
Martin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fast zu schön um wahr zu sein.
Wunderschönes historisches Hotel, erbaut 1914. Top Qualität in jeder Beziehung, Top Preis-Leistungsverhältnis. Am schönsten Ort von Chioggia gelegen. Wie im Bilderbuch. Danke!