Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jedes mal wieder eine Freude, hier zu logieren.
Ein modernes Hotel im charmanten alten Stil. Helle Zimmer, sehr gutes Frühstück, das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Perfekt gelegen.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine angenehme Erfahrung in einem charmanten Hotel mit toller Lage
Sehr schönes klassisches Hotel im Stile eines Grand-Hotels. In absolut zentraler Lage mit Blick auf die Lagune.
Michael(56-60)
Hotel mit hervorragender Lage in Chioggia
Das Hotel liegt direkt am Fähranleger nach Venedig. Es ist gut ausgestattet. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
veramente formidabibile
wie immer wunderbar, alle haben sich wunderbar um uns gekümmert, besonders die Reseption und die lieben Damen beim Frühstücksbuffet
Roland(61-65)
Tolles Hotel
Haus mit noblem Flair und exclusiv. Trotzdem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr venezianisch mit toller Lage direkt am Wasser der Lagune. Ein Schritt vor die Tür und man steht mitten im Zentrum von Chiogia. Direkte Anbindung per Wasser-Omnibus an die schönsten Städtchen der Lagune und an Venedig.
Sylvia (46-50)
Hervorragend
Wunderbare Lage Alles sehr gepflegt und sauber Angenehmes Klima Freundliches und offenes Personal Sehr zu empfehlen
Sabine(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lagunenlage
Wir sind leider mit unserem Auto direkt vor dem Hotel liegengeblieben. Wir wurden hervorragend betreut und die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns besonders geholfen. Ganz lieben Dank auch für unseren schönen Tisch im Frühstücksraum :-)))
Thorsten (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel, super Atmosphäre, tolle Lage, sehr gutes Zimmer, ausreichendes und gutes Frühstücksbufetz.
Thomas(61-65)
Toller Aufenthalt.
Alles war bestens. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Frühstücks sind hervorzuheben. Außerdem die Nähe zur Schiff/Bus Verbindung nach Venedig, die außerdem optimal auf einander abgestimmt ist.
Mala(71+)
Eintauchen in eine andere Zeit
Ein sehr schönes altes Hotel im neuen Glanz. Sehr angenehme Zimmer und ein schöner Wellnessbereich. für uns war der in der Nähe liegende Golfplatz eine wunderbare Ergänzung zu unserem Urlaub.