Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte (66-70)
Angenehmes Traditionshotel in Chioggia
Traditionshotel, das viel in Modernisierung investiert hat ( ultramoderner Fernseher, neues Bad) Das Zimmer war eher klein, der Preis im oberen Niveau
Silva(56-60)
Schönes Hotel in bester Lage
Es ist ein schönes, alter Hotel, in bester Lage in Chioggia. Das Haus ist in sehr gutem Zustand, schön eingerichtet. Das Personal ist sehr nett.
Ingeborg (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein empfehlenswertes Hotel, sehr sauber!
Die Zimmernummerierung ist etwas verwirrend. Frühstücksangebot sehr reichlich und geschmackvoll, leider ist der Kaffee nicht gut.
Lothat(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In jedem Fall besuchenswert.
Top Hotel, überaus freundliches und kompetentes Personal. Tolle Lage. Beim nächsten Aufenthalt in Choggia würden wir das Hotel wieder buchen.
Elisabeth(56-60)
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Es ist ein besonderes Hotel an einen besonderen Ort. Wir empfehlen es auch nur an nette Menschen weiter. vielen lieben Dank für alles
Robert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen
Angenehme Atmosphäre, freundlichen und kompetentes Personal, vielfältiges, abwechslungsreiches Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Freddy(46-50)
Tolles Hotel
Gute Lage. Schöne Räume & Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Störend ist die Fluktuation der Zimmerpreise. Das Frühstücksbuffet gefällt.
Gabriela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traditionelles Hotel in Chioggia
Ein schönes Haus mit Geschichte in einem wunderbaren Städtchen direkt an der Lagune von Venedig. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Claudia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes herrschaftliches Gebäude mit Charme und Geschichte, sehr gute Lage, schöne Aussicht, mit freundlichem Personal
Irma(61-65)
Das beste Hotel in Chioggia
Das beste Hotel in Chioggia, sehr freundliches Personal, allerdings kein Parkplatz beim Hotel, Shuttleservice nicht optimal