Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrun(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Empfehlung
Das Haus ist sehr schön und stilvoll restauriert ,ausserdem beste Lage und sehr guter Service, sowie einwandfreie Sauberkeit.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach königlich
Lage super, altes traditionelles Haus im modernen Stil, Frühstück Mega - Ambiente des Frühstückraums unschlagbar 10 Tage vergingen einfach viel zu schnell :(
Kristina(41-45)
Tolles Hotel
Wunderschönes am Ende der Fussgängerzone direkt am Wasser gelegenes Hotel. Das Zimmer war modern gestaltet und wir hatten einen tollen Blick auf das Wasser. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und dieses Hotel immer wieder wählen.
Armin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das perfekte Hotel für Chioggia
Super Lage. Hervorragend renoviertes Haus in perfekter Lage in Chioggia. Gut erreichbar mit dem Auto.
Katarzyna(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grande Aufenthalt im Hotel Grande Italia
Das Hotel war eine sehr gute Wahl! Tolle Location und super freundliches Personal:) Wir würden es nochmal buchen!
Pawel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Sehr schönes, altes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeiter. Alle unsere Anfragen und Bitten wurden sehr schnell gelöst.
Silke(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel. Wohlfühl-Aufenthalt.
Lage, Ausstattung und Service überdurchschnittlich. Restaurant mit hohem Niveau. Freundliche Aufnahme und Betreuung.
Sven(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartig
Top Hotel in super Lage. Hervorragendes und freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer und Super Frühstück.
Franz(66-70)
sehr erholsamer und netter Aufenthalt
Sehr günstige Lage, altehrwürdiges Haus, ideal für Stadtwanderung und Schifffahrten wie nach Venedig oder die dortigen Inseln, sehr nette und umsichtige Mitarbeiter, nettes Ambiente. Vermutstropfen ist das Parkproblem.
Valerie(31-35)
Perfekter Platz in Chioggia
Sehr schönes authentisches Hotel mit top Lage. Das Personal ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für ihre Gäste. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl und wird in wunderschönen Räumen serviert.