Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehme Atmosphäre und hervorragende Preis-Leistung
Großes sauberes Hotel. Preis-Leistung war in unserem Fall absolut top. Zimmer sind auf jeden Fall moderner und größer als bei Motels. Nur die Extrakosten fürs Parken haben etwas gestörrt
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Das Hotel liegt gut gelegen zu einigen Restaurants. Im eigenen Restaurant und Bar gab es jeden Abend Livemusik. Der Pool war sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war extrem freundlich und hilfreich. Es sind genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lieber weiterfahren oder ein anderes Hotel
Ein dunkler Hotel-Kasten, die Eingangshalle alleine sieht schon wie eine dunkle Höhle aus. Dazu recht unfreundliches Personal am Empfang. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und riechen sehr merkwürdig. Die Scheiben sind von innen blind geworden, so dass ein "Grand Vista" theoretisch vielleicht möglich ist, aber doch nicht klappt. Das Frühstück mit ca. 10 Dollar ist dem Preis nicht angemessen. Auch ein "Coffee to go" schlägt mit 3 Dollar zu buche. Dann lieber in der Tankstelle (Benzin überall stark…

Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne, für den Preis Klasse
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, großes Zimmer. Gebucht über Hotwire, bei Direktbuchung als ggf. teurer
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mittelklasse Hotel an der Grand Junction
Dieses Mittelklasse Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Grand Junction und der I 70, idealer Ausgangspunkt zu den roten Felsen, 187 Zimmer bietet das Hotel, Wlan und parken ist inkl.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel sieht von außen ganz in Ordnung aus, etwas wie ein Plattenbau aber deutlich moderner. Vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze und die Interstate 70 ist auch nicht weit entfernt. Am Hotel befindet sich auch direkt ein Restaurant.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel. Gute Ausgangslage. Gerne wieder.
Viel beschreiben braucht man bei diesem Hotel nicht wenn man die vorherigen Bewertungen liest. Wir können uns dem nur anschließen. Wir sind über Hotwire.com an dieses Hotel zum Zwischenstopp geraten. Gute Wahl. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, so sind die Zimmer und das Bad pico bello. Betten mit neuen Matratzen. Bad wie üblich.Wir hatten mit Frühstück gebucht. Lecker und sehr vielfälltig. Von Rühreiern über Bagels und Cerealien alles dabei. Shopping in ca. 5 Meilen Entfernung in Silverthon. Die…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Modernes, angenehmes Hotel
Modernes, angenehmes Hotel in Grand Junction. Alles tiptop in Ordnung wie man es von den meisten amerikanischen Hotels gewohnt ist... Gut als Basis für Ausflüge in die Umgebung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswertes Rundreisehotel
Das Hotel ist gut erreichbar, in gutem Zustand(sauber und ordentlich). Es gibt einen großen kostenlosen Parkplatz. Gleich gegenüber ist eine Pizzeria(Enzo`s), nicht ganz billig aber sehr gut. (Deshalb auch sehr gut besucht)
Anton(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Harley Davidson Tour Las Vegas - Sturgis - Las Vegas
Das Hotel liegt an der Autobahn, aber man hört Sie nicht in den Zimmern.das Essen im Hotel war gut und recht günstig.Frühstück empfehlen wir im Denny´S, das gleich in der Nähe ist. Hotel hat ein Hallenbad. Preisleistung ist in Ordnung