Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir sind als Gruppe von 4 Personen im September 2022 ins Grand Viking nach Kemer gereist. Die teils guten Bewertungen dort können wir nicht verstehen, da wir schlechte Erfahrungen gemacht haben. Im Nachhinein haben wir uns über den schlechten Service bei FTI beschwert. Von dort kamen jedoch nur Standartablehnungen unserer Forderungen von mehreren Mitarbeitern die Offensichtlich unsere Beanstandungen nicht gelesen hatten. So z.B. wurde immer wieder darauf hingewiesen, wir hätten die Mängel beim Reiseleiter vor Ort…
Marco(41-45)Deutschland
positiv überrascht.
sehr gepflegtes Motel, mit sehr guten Personal. Als Gast ist man hier König. Hat man irgendwelche Probleme werden diese schnellstmöglich gelöst.
Güler(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester hotelurlaub meines lebens.
Das war das familienfreundlichste Hotel in dem wir je wahren. Das Personal und auch der Chef persönlich vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser familienzimmer war sehr groß und sauber. Gute Einrichtung und super bequeme Betten. Das Essen war lecker und immer warm und frisch. Es gab einen kostenlosen Service zum Strand und zur Stadt. Es gibt ausser einen aussen Pool auch einen innen Pool was uns sehr erfreut hat. Ein eigenen fittnesraum gab es auch was man reservieren konnte wo man dann alleine ungestört…
BEATA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes und erschwingliches Hotel
Außergewöhnlich freundliches Personal, schöner ort, himmlisches Essen. Alle Mitarbeiter konnten perfekt englisch und etwas Deutsch schprechen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Kurzurlaub in Kemer.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dennoch sind die Zimmer in Ordnung und sauber, der Pool ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. AIDA an der Reception spricht sehr gut Deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super sauber ruhig entspannt und angenehm
Sehr sauberes Hôtel. Entspanntes Klima am Pool.Personal sehr freundlich. Keine bum bum Musik. Essen auch gut. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Zimmer sehr gut und sauber.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preisleistung super!
Personal sehr freundlich, sehr bemüht und höflich. Essen auch super, viel Auswahl und nicht immer das gleiche. Anlage sauber und Zimmer auch sauber ☺️
Nevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
I like IT.
Nach einem angenehmen Flug und einen angenehmen Transfer. Hatten wir einen angenehmen Empfang. LobbyPersonal einfach super. Ohne viele Komplikation, dann aufa Zimmer.
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel ist nur so gut wie seine Mitarbeiter!
Meine Zeit in diesem Hotel war einfach Klasse, doch wenn man mich fragt ob ich da wieder Urlaub machen würde.... würde ich sagen, nur wenn es genau diese Mitarbeiter gibt. Für den Service haben die Kellner Mehmet, Yakup, Hasan, Serkan, Ali, Mert,... gesorgt TOP!!! Für das Essen die Köche und Emine TOP!!! Für die Getränke Emin TOP!!! Für die Menschlichkeit Aida TOP!!! Für die Zimmer die Reinigungskräfte TOP!!! Das Hotel an sich ist nichts besonderes, was ich unbedingt wiederholen müsste. Umso schwieriger ist die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage, bis zum nächsten mal
Das Hotel liegt stadt und strandnah in Kemer. Es war perfekt für mich, da ich gerne tagsüber am Strand und Abends gerne wandere. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Buffet findet jeder etwas für seinen Geschmack, die Auswahl der Nachspeisen..hmmmm.