Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Typisch chinesisch
Ein augenscheinlich typisches chinesisches Hotel: Große Eingangslobby, wenig englischsprechendes Personal; angeschlossener Shopping-, Disco, Essens- und Saunabereich. Gerade am Samstagabend ist im Hotel sehr viel los und herrscht eine entsprechende Geräuchskulisse. Die Zimmer sind groß und weisen die typischen Insignien und Utensilien auf. Alles bereits ein wenig heruntergekommen, vom Preis-Leistungs-Verhältnis her aber (noch) akzeptabel.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral aber etwas zu teuer für den Standard
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage im Stadtteil Nanshang. Die Zimmer scheinen schon etwas in die Jahre gekommen zu sein. Das Preis-Leistungsverhältnis halte ich hier für unangemessen. Für 800 Yuan bekomme ich auch ein Zimmer im Sofitel. Positiv waren jedoch die privaten VIP-Essensräume, in denen man gemütlich und bei gutem Service essen konnte.