Das Hotel hat mich ziemlich überrascht. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Es gab ein riesiges Bett und es war ruhig gelegen, zwar im Gewerbegebiet, aber dafür auch an der Autobahn. War sehr zufrieden, vor allem auch Preisleistung ist Top
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel völlig in Ordnung
Man konnte beim Hotel in Absprache selber einchecken und auschecken. Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt sehr gut. Jedoch muss man nichts luxuriöses erwarten. Man kann hier kostenlos Parkieren. Es hat genügend Parkplätze
Ist ein einfaches Hotel. Aber sehr günstig. Im Zimmer sogar ein Kühlschrank und eine Gemeinschaftsküche gibt es auch. Haben jetzt schon mehrmals dort übernachtet wenn wir in Köln sind oder im Phantasialand.
Super sauberes Hotel, perfekt für Geschäftsreisende! In einem Industriegebiet!! Nettes Personal!! Große Zimmer!! Ich nutze dieses Hotel schon seit einiger Zeit, da ich für eine Weiterbildung einmal im Monat in Köln bin.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind die sehr sauberen und geräumigen Zimmer!!! Kostenloses parken und WLAN inklusive
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service. Wir haben uns wohlgefühlt. Eine klare Weiterempfehlung. Die Lage mit Anbindung an die Stadtbahn nach Köln bzw. Bonn und Autobahnanbindung ist ideal.
Neu saniertes Hotel im Industriegebiet.
Schade das an den Fenstern keine Vorhänge vorhanden sind, dies macht den Raum eher etwas kalt.
Sonst sehr sauber.
Da es sich im Industriegebiet befindet , ist man stets auf ein Auto angewiesen um etwas essen zu gehen. Frühstück gibt es hier im Hotel nicht.