Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhiges Hotel im hektischen Yogya
Wir verbrachten 2 Nächte im Grand Rosela in Yogya. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, nutzen wir den Pool nicht und verbrachten kaum Zeit im Hotel. Nachdem im ersten Zimmer außer der Klimaanlage keine Elektrik funktionierte, machten wir ein Upgrade vom Standard auf ein Deluxe-Zimmer, die Bilder auf der Homepage sehen allerdings schöner aus als es tatsächlich war. Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Für einen Kurzaufenthalt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Aufenthalt im Grand Rosela
Äußerst freundliches Personal und große, komfortable Zimmer zum günstigen Preis von nur ca. 28 EUR/pro Nacht und Zimmer inkl Frühstück. Viele gute Restaurants in der Nähe mit indonesischer und internationaler Küche (zB holländisches Restaurant) in der Straße.