Alin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Luxus weit und breit
Großzügiges exklusives Hotel in exponierter Lage. Dek Hotel fehlt es an nichts, vom eigenen Helilandeplatz zu privatem Spa und Fitness im eignen Zimmer sowie privater Pool. Die Lage und Sicht sind traumhaft und die Buchten nachts herrlich beleuchtet.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle Anlage nicht weit von Athen
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage, ansprechender Eingangsbereich und tolle Lobby. Sehr freundlicher Empfang, insgesamt sehr freundliches Personal
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bestlage und tolle Anlagen, aber schlechte Zimmer
Sehr toll gelegenes Hotel mit traumhaften Außenanlagen, aber sehr in die Jahre gekommenen Zimmern im Haupthaus. Die Villen sahen sehr modern aus. Mein Highlight war das Reataurant am Zipfel des Resorts mit traumhaften Ausblick.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Badausstattung inakzeptabel der Zahn der Zeit nagt
Supertolle große Anlage mit Bungalows, Pool-Bungalows und Haupthaus mit verschiedenen Restaurants sowie diversen Strandabschnitten, die aber nicht für alle zugänglich sind
Vasilios(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, der Service ist Super, alles ist sehr Sauber, ich war Geschäftlich und Privat mehrmals dort und bin jedes mal begeistert. Sehr geeignet für Geschäftsreisende als auch für Familien Urlaub
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Etwas in die Tage gekommenes Luxusresort - aber gut
Auf einer privaten Halbinsel gelegenes Luxushotel mit privatem Strand und schöner Poolanlage- ein wenig renovierungsbedürftig aber gut gepflegt. Verschiedene Strandbuchten bieten selbst in der Hauptsaison Privatsphäre. Schöne Bar mit Aussenterrasse mit Meerblick.
Isabel(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gut
das badezimmer war besonders schön im stil eines Schiffes ausgestattet mit eigenem fitnessbereich usw.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte Erholung in atemberaubender Lage
Nach einer Woche Inselhüpfen auf den Kykladen haben wir eine Woche im Grand Resort Lagonissi verbracht. Wir waren vom ersten Moment überwältigt von der Anlage und dem sehr hilfsbereiten Personal. Unser ursprünglich gebuchtes Zimmer (Deluxe Suite) wurde in eine wunderschöne Penthouse-Suite upgegradet, trotz ausgebuchtem Hotel. Wir waren natürlich begeistert. Das Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich war ausreichend gross und das selbe gilt für das riesige Bad mit Badewanne sowie separater Toilette und Dusche. Aus…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wow wow wow
Was für ein tolles Hotel. Wir hatten ein Meeting dort und das Hotel war kurz vor der Saisonschließung. Sprich wir waren fast alleine. Das Service sensationell, das Zimmer Wahnsinn (Eckzimmer - hatte Upgrade), Frühstück und Essen super. Meetingraum toll und das Resort - toller Strand, toller Pool, tolle Spaziergänge.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Sterne haben nur die Preise verdient
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte dringend ein paar Renovierungsarbeiten, aber ansonsten ist das Hotel wirklich sehr schön. Atemberaubend die Lage und damit der Ausblick vom Hotel auf das Meer. Atemberaubend auch die Preise (Bier 0,33 für 9 Euro, Cappuccino für 7 Euro). Das Essen war guter Durchschnitt mit reichlich Luft nach oben. Frühstück war in Ordnung, allerdings gehen für ein Hotel dieser Kategorie Teebeutel überhaupt nicht. Die Zimmer (wir hatten einen Bungalow) wirklich traumhaft , aber…