Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxushotel mit wenig Thaicharm
Haben uns das Hotel angesehen, auf der Suche für das nächste Urlabsjahr. Es macht  schon was her wenn man man das Hotel von Weitem sieht, mit den thaitypischen Aufbau, wie bei den Hochhäusern in Bangkok. Wenn man das Hotel durch die Lobby betritt stellt man fest, dass es mehr Wartehallencharakter hat und wenig an Thailand erinnert.  Leider werden immer mehr Hotels mehr in Beton mit viel Glas gebaut. Anscheinend finden das manche toll, wir nicht. Hier fehlt von den Designern oder den Auftraggebern immer mehr eine…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Sommerurlaub im Februar
Sehr gepflegtes, sauberes und gutes Hotel. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und hoeflich. Das Zimmer war immer sauber.
Diane(41-45)Österreich
Wunderschöner Relaxurlaub ohne Ramba Zamba
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service. Das einzige was uns nicht gefallen hat , waren die vielen Quallen die es täglich angespült hat.

Klaus & Ute(51-55)Deutschland
Ruhiges, gehobenes Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage und Garten traumhaft schoen. Entfernung zu Restaurants und Geschaeften ca. 700 Meter.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Insgesamt ein positiver Eindruck.
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung. Sehr schoene Zimmer,tolles Essen,eine sehr schoene Anlage. Kurzer Strandzugang,freundliches Personal und einen tollen Meerblick.
Valentin & Lydia(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Das der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Das Fruehstueck ist ausgezeichnet. Die Auswahl beim Fruehstueck ist sehr gross. I'm Hotel ist ein deutschprachiger Mitarbeiter angestellt.
Diego(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach traumhaft!
super Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes personal. wunderschoene und saubere hotelanlage. auch der strandbereich ist sehr gepflegt und es warden sogar extra liegestuehle aufgestellt. ich wurde jederzeit super umsorgt. dieses hotel hat sich jeden einzelnen stern verdient. ich wuerde jederzeit wieder kommen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fuer Erholungssuchende perfekt
Super Lage, Zimmer sauber, Verpflegung perfekt, Serviceleistungen (Schweizer Concierge) perfekt. Der Empfang war so nett, Personal hilfsbereit.
Walter(41-45)Deutschland
Für ruehe Suchende und Entspannung empfehlenswert
Das Hotel ist direct am Meer, leider hat es am Wochenende zu wenig Liegen. Das Hotel liegt leider etwas weg vom Zentrum, aber fuer Ruhe suchende sehr gut geeignet.
Irene & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schoenes und gepflegtes Hotel. Wir haben ueber Internet ausgesucht und wurden nicht enttaeuscht. Sehr empfehlenswert!