Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns das beste Hotel in Cha Am
Wir sind zum 2. Mal in diesem hochwertigen Hotel und haben uns wiederholt sehr wohl gefühlt. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel bestens geeignet.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zu empfehlen. Ein Urlaubsparadis
Eine der wenigen Hotelanlagen, die noch an Thailand erinnern. Sehr sauber und von sehr guter Qualität in allen Belangen. Sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelpersonal. Insbesondere hervorzuheben den deutschsprachigen Schweizer Herrn Pat. Informationen und Hilfe war für seine Gäste oberste Priorität. Dafür bedanken wir uns.
Pressebüro Lothar Fuchs(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erstmals im "Grand Pacific". Wir kommen wieder !
Erstklassiges und liebevoll von aufmerksamen Thais betreutes Hotel. Sehr gepflegte Innen-und Aussenanlagen. DANKE besonders dem Schweizer Manager Herrn Pat, der deutschsprachigen Gästen den Besuch erleichtert ! Er war uns stets eine sehr wichtige Hilfe bei ALLEN Fragestellungen

Adriane & Olaf(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren fuer 3 Wochen zu Gast in diesem wunderschoenen Hotel. In allen Belangen koennen wir das Hotel weiter empfehlen. Besonders top fanden wir den persoenlichen Service durch Herrn B. der uns mit Rat und Tat zur Seite stand.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer das Hotel nicht bucht, der verpasst etwas!
Das Hotel ist top gepflegt mit einem erstklassigen Service. Wer dem Trubel entgehen möchte, der ist hier richtig. Es ist etwas abgeschieden!
Johannes(26-30)Deutschland
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt am südlichen Rand von Cha-Am. Es ist sehr sauber und besitzt einen deutschsprachigen Manager. Der Allgemeineindruck war direkt sehr positiv und auch für europäische Verhältnisse sehr gut.
Joerg und Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen wieder gerne ins Grand Pacific
Hotel ist super sauber, freundliches Personal, immer bemueht die Wuensche zu erfuellen. Reichhaltiges Fruehstueck, Zimmer super Blick aufs Meer. Leider hatte es noch die Quallen im Meer zu dieser Jahreszeit.
Mario(51-55)Deutschland
Erholung im 5-Sterne-Hotel im Cha Am
Es ist ein sehr schoenes 5* Hotel - nicht wie bei Holidaycheck angegeben 4 * - mit verschiedenen Restaurants (italienisch, japanisch, international) sowie spa-Bereich.
Michelle(26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel mit super Service
Das Hotel ist für diejenigen geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen. Wir waren zwei Wochen im Hotel und hatten sowohl Pool als auch Strand oft für uns allein. Es war perfekt.
Steffen(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in ruhiger Randlage
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit eigenem Strand und Liegewiese unter Palmen, im Hotel 3 Pools mit Liegen und Sonnenschirm,