Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage. Im Sommer ein bisschen teuer
Perfekte Lage in Kelowna, direkt in der Innenstadt und in der Nähe des Wassers. Poolbereich und nettes Restaurant. Ziemlich teuer und veraltet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Direkt am Okanagan Lake
Recht großes Resort direkt am Okanagan Lake an einer hoteleigenen Lagune. Parken kostet leider CAD 20 pro Tag. Das Hotelrestaurant ist nicht so schön, da ein Teil praktisch in der Lobby ist, dafür gibt es eine sehr schöne Terrasse ( Bar und Restaurant ) im Lounge Stil direkt am Wasser.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eines der schönsten Hotels auf unserer Rundreise
Eher großes Business und Ferienhotel. Mehrere Restaurant und Bars, sowie Shops. Modern im amerikanischen Stil. Sehr schöne Poollandschaft. Wifi kostenlos. Unbedingt die Weingüter besuchen, Sehr gehoben ist Mission Hill. Sehr schön für ein Mittagessen Cedar Creek

Matthias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder eine Reise wert...
Immer wieder eine Reise wert wenn man in Kelowna übernachtet. Meiner Meinung nach das Beste Hotel in Kelowna, nicht günstig, aber die Lage ist hervorragend. Waren bereits zum 4. mal hier...
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit Blick zum See
Diese tolle Hotel liegt direkt am See und hat einen sehr guten Standart. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren neu eingerichtet und sehr groß.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Super Hotel wenn man im Okanagan Vallee halt macht. Die ganze Anlage ist sehr zentral gelegen. Alle möglichen Freizeit Aktivitäten sind in kurzer Entfernung erreichbar. E sind auch viel Restaurants und Pup in der nächsten Umgebung.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit Logenplatz am See
Das Hotel Delta Grand Okanagan Lakefront Resort besteht aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden, zudenen unter anderem der VIP-Bereich "Royal Private Residence Club" gehört. Es ist erst in den 90-er Jahren erbaut worden und noch gut in Schuss. Preislich empfanden wir die Zimmer als etwas überteuert, da wir wissen, dass es in der Region bei vergleichbaren Hotels mit demselben Service auch etwas günstiger geht. Wem es die 170 Euro pro Nacht wert sind, sollte dieses Hotel jedoch mal ausprobieren!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Großes Hotel in Kelowna
Sehr großes Hotel mit allem Zipp und Zapp, Casino usw. Wer das braucht.... Aber gutes Stop - over - Hotel für 1 Nacht.