Peter(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Dieses Hotel ist sehr gut.
Da ich 2000,2004 und 2005 in diesem Hotel gewesen bin kann ich es auch bewerten.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Strandhotel sehr zu empfehlen
Sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfbereitem Personal, jedoch sind auch wir der Meinung, dass die Unverschämtheit einiger "Stammgäste" gegenüber dem Personal zu wünschen übrig läßt. Trotz reservierter Liegen einiger Gäste gab es zu jeder Zeit noch ausreichend Liegen und Handtücher. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Nelwan(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
3 Wochen sehr guter Strand und Cultur Urlaub, danke Grand Mi
Am Grand Mirage gibt es so gut wie nichts auszusetzen. Das Leistungsverhaltnis ist sehr gut das personal sehr freundlich, viele sprechen Deutsch. Beste Strandlage, weniger als eine minute vom Zimmer zum Strand. Grand Mirage mach weiter so und Ich komme wieder.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im März 2000
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel; wären da nicht " Stammgäste ", die mit einer Unverschämtheit und Penetranz Leistungen einfordern, die ihnen durch das freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal gewährt werden