Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nein, das war’s nicht.
Es war sicherlich auch unsere Schuld. Es war Wochenende und wir haben bei der Buchung übersehen, dass ein Wasserpark angeschlossen ist. Das Hotel war überfüllt, was am Frühstück und beim Abendessen sehr zu spüren war. Wie früher am Muttertag, Menschen warten auf einen Tisch. Das Hotel war ziemlich abgewohnt, der Service fabrikmäßig für viele Menschen organisiert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu teuer
Ein riesiges Hotel mit Wasserpark, hier sollte man nur mit Kindern Station machen. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen und dafür viel zu teuer. Zu Fuß nach Downtown mit schönen, alten Backsteinhäusern, aber wenig Restaurants. Der Frühstücksraum war leider viel zu klein, Massen von Menschen warteten schon davor, einen Tisch zu bekommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit perfekter Lage am Mississippi
Schönes Hotel direkt am Fluss gelegen. Saubere und geräumige Zimmer. Ruhige Lage aber dafür nicht direkt Downtown. Frühstück war Ok.