Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in traumhafter Lage.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Absolutes Highlight ist die Dachterasse mit Blick auf den schiefen Turm und Umgebung.
Frank(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für eine Nacht ok wenn man tiefe Ansprüche stellt
Hotel zur Fussgängerzone schön aber hinter der Fassade ist alles andere als konforttabel, freundlich und sauber sehr renovierungsbedürftig
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
In Blickweite des Doms zu Pisa nächtigen
Sehr zentral fast am Dom gelegenes Hotel in Pisa, viele Restaurants in der Nähe. Charmantes Interieur das die Zeit überdauert.
Santina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit toller Aussicht in Zentraler Lage
Das Hotel ist in zentraler Lage, trotzdem ruhig. Super Aussicht von der Dachterrasse. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Lage in Pisa
Das Hotel liegt an perfekter Lage in Pisa. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten war alles gut. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf den schiefen Turm von Pisa. Wirklich schön. Personal freundlich. Frühstück war ok.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel Grand Duomo - Pisa
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, um die Sehenswürdigkeiten von Pisa zu besichtigen. Der "Titel Grand Hotel" scheint aus früheren Jahrzehnten geblieben zu sein. Alles macht einen sehr abgewohnten Eindruck. Der Kaffee zum Frühstück ist sogar für Hartgesottene ungenießbar - und das in Italien.
Sanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Lage, Grandhotel aber schon lange nicht mehr
Das beste an diesem Hotel ist ganz klar die Lage. Direkt an der Via Santa Maria mit Blick auf den Turm. Tolle Dachterrasse. Aber die super Lage birgt auch negative Seiten. Wir waren unter der Woche vor Ort und es war super laut im Hotel. Die Fenster schließen nicht richtig und bis in die Nacht ist das Treiben auf der Via Santa Maria zu hören. Wahrscheinlich hätte ich es ohne kleines Kind nicht als derart störend empfunden, aber wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist, die dann nicht schlafen können, ist es schon…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Direkt am Turm
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, als Zwischenstation ist es aber in Ordnung, wenn man die Erwartungen nicht zu hoch ansetzt. Liegt Ihre Priorität darin, die historischen Stätten ohne große Anstrengungen zu besichtigen, sind Sie hier richtig.
Lina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel mitten in Pisa
Sehr freundliches Personal. Die Lage ist super gut. Mit Autoparkplatz. Preisleistung stimmt! Hotelzimmer war klein aber sauber.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lage ideal ansonsten eher Durchschnitt
Wir haben das Hotel wegen seiner zentralen Lage am Piazza dei Miracoli gebucht. Alles andere am Hotel ist eher durchschnittlich. Bei einem Hotel mit 4 Sternen hatten wir eine andere Erwartung. Das Hotel hat seine Blütezeit schon seit Jahren (oder Jahrzehnten) hinter sich. Alles wirkt sehr, sehr abgewohnt. Das Zimmer war sehr klein, besonders für ein 4 Sterne Hotel.