Bewertungen (3.506)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Erholungsurlaub
Da das Hotel nicht so riesig ist, hat es ein sehr persönliches Flair! Alle offenen Bereiche sind mit viel Liebe sehr einladend und gemütlich gestaltet. Alles in allem sehr persönlich und freundlich, man fühlt sich einfach rundum wohl!
Lars Mangold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Kurzaufenthalte zum Entspannen
Super Hotel in sehr guter Strandlage, etwas weit bis ins Zentrum vom Timmendorf ! Super Frühstücksbuffet, freundliches und kompetentes Personal, tolle Bar !
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Highlight am Ostseestrand im Sommer wie im Winter
Wir haben meiner Schwiegermutter den Aufenthalt in diesem schönen Hotel zu ihrem 80. Geburtstag geschenkt und sind zu fünft angereist. Unsere 3 gebuchten Zimmer lagen zu unserer Freude wunschgemäß in einer oberen Etage und erfreulicherweise alle nebeneinander. Die geräumigen und sauberen Zimmer, die Lage unmittelbar am Strand und das gute Essen sind für uns immer wieder ein Grund zurückzukehren. Die Atmosphäre im Hotel mit ihrer gemütlichen Einrichtung und der gediegenen Gästestruktur sind immer eine Reise wert.…

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eher 4 als 5 Sterne
Das Gran Belveder ist aus meiner Sicht eher ein 4-Sterne Haus. Das Zimmer war immer sehr warm. Eine Klimaanlage gibt es leider nicht. Öffnen sollte man die Balkontür bei Zimmern zur Hausseite nur nachts, da die Straße vor dem Hotel doch sehr stark befahren ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Raum, in dem das Frühstücksbüffet steht ist leider sehr klein und dunkel. Insgesamt ist das Haus aber empfehlenswert. Die Lage unschlagbar.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Rollstuhlurlaub
ein wunderbares hotel, eben 5 sterne, die sich sehen lassen können. ich war mit dem rollstuhl dort und das zimmer, vorallem das bad perfekt für jeden behinderten menschen. wir kommen gerne wieder.dankeschön
Egon(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komfortabel und freundlich
Sehr freundliches Personal! Angenehme, entspannte Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück. Es wurde eine Badetasche mit täglich frischen Saunatüchern für den Besuch der Therme zur Verfügung gestellt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super entspannter Wellnessurlaub
Lohnt sich auf jeden Fall für einen Kurzurlaub mit Wellness und Erholung! Perfekt für Sanieren und Baden! Frühstück war super reichhaltig und lecker!
Ester(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel in Top Lage!
Positiv: - Zimmergrösse - bequemes Bett - Badezimmer - das Essen im Hotel Restaurant war sehr gut und am Abend der Service im Restaurant - der Empfang war sehr nett - die direkte Verbindung mit der Ostseetherme - super Lage, direkt am Strand Negativ - alte Ausstattung der Zimmer - Schimmel in der Dusche - Service im Restaurant zum Frühstück und lunch war schlecht, langsam, sehr unprofessionell, ignorant
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Therme.
Wir waren schon sehr häufig in diesem Hotel. Uns gefällt die Lage gut. Die Therme ist sehr schön. Der lange Sandstrand ist ideal zum Wandern. Mir gefällt besonders, dass man immer wieder in die Therme gehen kann. Morgens schwimmen, dann wandern und danach in die Sauna. Wir fahren in den Osterferien wieder an die See, in dass schöne Hotel.
Andrea(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel in Traumlage
Traumhotel mit perfektem, familiärem Service... Wir sind schon zum vierten Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein... Vom herzlichen Empfang, über das überaus gute Frühstück, bis hin zu den geräumigen Zimmern und dem Zugang zur Ostseetherme gibt es für uns kein schöneres Hotel an der Ostsee!! Empfehlenswert auch für Familien...unsere Tochter (11) ist auch jedes Mal total begeistert...