Bewertungen (3.506)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sein Geld wert. Hier wird nicht nur versprochen sondern auch geboten und nicht am falschen Ende gespart. Es ist nicht nur so wie vorher beschrieben - es ist besser!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Bestens zu Empfehlen
Als wir angekommen sind wurden wir gleich herzlich empfangen. Wir konnten sofort, mit den vom Hotel ausgeliehenen Fahrrädern, in die Stadt fahren. Total umkompliziert und reibungslos. Abends haben wir die Sauna der Therme genossen und haben uns in der Hotelbar einen Snack gegönnt. Der Flammkuchen war sehr sehr lecker !! Gut geschlafen und am nächsten morgen ein super umfangreiches Frühstück genossen !! Immer wieder werden wir hier her kommen !
Soenke(41-45)Deutschland
Entspannter Wellnessurlaub
Eine sehr gepflegte Atmosphäre. Die Ostsee-Therme ist ein Highlight. Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind mit über 30qm sehr groß

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel auch für einen längeren Aufenthalt!
Sehr gute Ausstattung, Lage direkt am Wasser. Freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche. Wir haben uns wohl gefühlt.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wahrlich keine 5 Sterne verdient
Das Hotel liegt zwischen den Orten Timmendorfer Strand (2,3 km) und Scharbeutz (2,4 km). Wenn Sie also abends nicht im Hotel essen möchten, müssen Sie entsprechend weit laufen oder fahren um in den nächsten Ort zu kommen. Darüber hinaus finden Sie in der Nähe des Hotels keinen gebührenfreien Parkplatz. Sie sind also gezwungen, sich für einen kostenpflichtigen Parkplatz des Hotels zu entscheiden. Hier gibt es zwei Möglichkeiten. Draußen können Sie für € 7,00 oder in der Tiefgarage für € 9,50 am Tag parken. Den…
Doro(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und so fängt das Wohlfühlen schon am Empfang an. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was total ruhig war. Das morgentliche Schwimmen gehen in der Ostsee-Therme gehört bei unseren Aufenthalten einfach dazu. Essen und Frühstücksbuffet sehr lecker. Kurz und gut: Ein tolles Hotel zum Erholen mit Wohlfühl-Charakter. Wir würden es immer mit…
Astrid(46-50)Deutschland
Tolle Entspannung
Schöne Zimmer, top Lage,nettes Personal Super der Übergang zur Therme,die man als Hotelgast frei nutzen kann Ausflug nach Lübeck
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Wellnesshotel mit einigen Schwächen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der Ostsee. Unser Zimmer in der gebuchten Kategorie war schön groß und hatte einen tollen Blick auf das Meer. In der ersten Nacht hatten wir mit 3 Mücken zu kämpfen denn es gibt keine Insektenschutzgitter an den Fenstern. Bademantel und Slipper lagen auf dem Zimmer bereit . Leider für kleine Frauenfüße viel zu groß. Den Bademantelgang fanden wir toll, Wir haben die Zeit von 8-9 Uhr genutzt um in die Sauna zu gehen denn später wurde es schon sehr voll. Der Spa- Bereich…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr angenehm ist auch der direkte Zugang zur Ostsee Therme durch einen beheizten Glasgang. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren sehr freundlich, jedoch könnten einzelne Servicekräfte im Gastronomiebereich aufmerksamer ihrer Tätigkeit nachgehen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel an der Ostsee
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit wundervollem Meerrblick. Die Zimmer sind sehr schön. Auch in einer Familiensuite fühlt man sich mit Kindern sehr wohl. Was ein bisschen schade ist, dass das Schwimmbad und die Sauna in der öffentlich genutzten Ostseetherme sind. Das Hotel ist jedoch sehr angenehm freundlich und das Frühstücksbüffet sehr gut.