Bewertungen (3.506)

Dana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlen garantiert
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt außerdem über einen separaten Zugang zur benachbarten Ostsee-Therme. Die Zimmer sind sind sehr geräumig und mit bequemen und geschmackvollen Möbeln ausgestattet. Der Service ist in jeder Hinsicht zufriedenstellend, und im Restaurant bekommt man immer frisches und sehr leckeres Essen. Einziger Wermutstropfen: Das WLAN funktioniert nicht immer bzw. ist sehr schwach.
Valeska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Perfekt für ein erholsames Wellnesswochenende!
Die Highlights waren: der tolle Service, das 3 Gänge Menü, das super tolle Frühstück und die Stunde am Morgen in der die Therme nur für die Hotelgäste geöffnet ist.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wir kommen wieder
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Belveder und waren wieder sehr zufrieden. Wir wurden herzlich begrüßt und auf den Zimmern erwartete uns ein Willkommensgeschenk. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und die Küche lassen keine Wünsche offen. Abgerundet und aufgewertet wurde der Urlaub durch die angeschlossene Ostsee-Therme. Diese steht den Hotelgästen bereits eine Stunde vor Öffnung zur Verfügung. Ein tolles…

Niels Frieder(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel in ruhiger Lage am Strand
Das Hotel liegt direkt am Timmendorfer Strand genau in der Mitte zwischen Scharbeutz und Timmendorf. In beide Richtungen sind es ungefähr 20 min. an der Strandpromenade zu den jeweiligen Zentren. Das Hotel sieht sehr beieindruckend aus. Besonders vom Strand aus macht es richtig was her. Alles um das Hotel herum ist gepflegt und sauber und man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel hat zur Meerseite eine tolle Terrasse, wo man alle Mahlzeiten geniessen kann. Das Restaurant ist recht klein, aber das Personal schafft…
Katica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Gran Belvedere . Wir sind jetzt schon das vierte mal mit unseren Kindern dort gewesen. Es war wieder alles vom besten.
Marc(51-55)
Entspannung Pur
Sehr schöner Empfang mit Prosecco. Unglaublich schallgedämmte Zimmer. Stessfreie Umgebung. Wellness soviel das Herz begehrt. Wir waren jetzt zom 6, mal da und fühlt sich schon fast wie zuhause.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr entspannter Wellnessurlaub
Zimmergrösse über 30 qm - riesig Sehr sauber WLAN inklusive Im Januar ein sehr junger altersdurchschnitt (30-40) Keine
Kathrin(31-35)Deutschland
Luxus
Klasse Hotel. Läßt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne. Sauber. Köstliche Küche. Toller Spa Bereich. Hervorragende Lage direkt am Strand. Praktisch mit der Verbindung zur Ostseetherme.
Klaus(51-55)Deutschland
Erholsame Tage im Belveder
Wir sind Wiederholungstäter und es hat uns auch in diesem Jahr sehr gut gefallen. Das Hotel hat einen tollen Service, ! vIelen Dank nochmal. Das Frühstück und Abendessen im Restaurant waren sehr lecker und die Bar lädt zum Verweilen ein. Den Spa-Bereich können wir empfehlen und würden wir immer wieder buchen. Die Therme ist mit seiner Panorama-Sauna der Hit, hier kann man wirklich loslassen und entspannen! Wir kommen bestimmt wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspung, Erholung, neue Kraft tanken
Für uns ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Zimmer, Personal und das tolle Frühstück wie immer super.