Bewertungen (3.506)

Andrea(46-50)Deutschland
Strandhotel mit Flair
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Das letzte mal waren wir etwas enttäuscht von der Sauberkeit und den abgenutzten Möbel. Dieses mal waren wir dagegen positiv überrascht. Wir hatten ein großes und sauberes Zimmer welches uns sehr gut gefiel. Der Service beim Frühstück war einwandfrei. Wir wurden rasch und freundlich bedient.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
immer wieder BelVeder
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen schmeckt sehr und der direkte Anschluss an die Ostseetherme ist perfekt
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzen Kurzurlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel und die Umgebung waren super. Wir hatten einen Kurzurlaub (2 Tage) mit Frühstück und Ostseethermen-Besuch gebucht. Das Personal war über das Maß freundlich und zuvorkommend. Das Highlight war das üppige Frühstücksbuffet. Wir haben selten so gut gefrühstückt.

Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden bei einem Angebot gerne wieder kommen!
Wir hatten einen sehr sehr schönen Aufenthalt im Hotel Gran Belveder. Unsere Higlights waren das sehr freundliche und hilfsbereite Personal und die Dinner im Hotel Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns so gut wie noch nie erholen! Wir kommen gerne wieder!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Louis und Bernd
Ein sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel in super Lage direkt am Strand. Mit wunderbaren Mitarbeitern die jeder Zeit mit Rat und Tat bei den kleinen Urlaubsproblemen zur Seite stehen und helfen.
Mariana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für ein Wochenende gut geeignet. Schön gelegen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, unser Zimmer war großzügig und das seitliche Meerblick auch unseren Erwartungen entsprechend. Die Betten sind auch guter Qualität. Ungewöhnlich sind die Federkissen und die Federdecke - für Allergiker bestimmt ungeeignet. Wir haben alles , so wie in den gebuchten Paket enthalten, auch bekommen. Das Restaurant hat ein sehr schönen Ausblick, die Tische sind sauber und die Bedienung ist sehr aufmerksam. Für ein 5 Sterne Hotel fand ich unser 4 Gänge Candle-Light Dinner dann aber doch…
Uwe(56-60)Deutschland
Ostsee Urlaub zum verwöhnen
unbedingt zu empfehlen die Lage des Hotels könnte nicht besser sein die Panorama Sauna ist super der Service vom Personal setzt Maßstäbe Frühstück ist sehr Abwechslungsreiche das Abendessen wird vom Personal super präsentiert vom Hotel Richtung scharbeutz ist ein schöner ausgebauter Fußwege der einen wunderbaren Blick auf die Ostsee präsentiert
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiterempfehlung 100%. Kommen wieder!!!
Unser persönliches Highlight war dieses Jahr unseren ersten Hochzeitstag dort zu feiern. Wir haben vom Hotel eine Flasche Prosecco geschenkt bekommen, was wir sehr nett fanden.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
einfach unser Lieblingshotel
Uns hat es wiedermal sehr gut im Hotel belverder gefallen. Die Mitarbeiter an der Rezeption oder beim Frühstück waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Dafür ein ganz dickes Dankeschön. Wir hatten Fahrräder bei Ihnen ausgeliehen. Diese waren in einem sehr guten Zustand sodass wir eine längere Tour machen konnten als geplant. Wir hatten zwar einen kurzen-aber auch einen sehr erholsamen und spaßigen Urlaub in diesem Hotel. Meinem 63 jährigen Vater (begeistert vom Frühstück) sowie meinem 9 jährigen…
Sabine(51-55)Deutschland
Wundervoller Wellnessurlaub an der Ostsee
Wie in jedem Jahr kommen wir in der ersten Jahreshälfe ins Grandhotel Belveder. Auch dieser Aufenthalt hat uns wieder sehr gefallen und uns Kraft gegeben. Das Besondere ist immer das 3 Gänge- Menue im Restaurant in der besonderen Atmospäre und der netten und exklusiven Bewirtung. Besonders hat uns dieses Mal im Rahmen eines Angebotes die Panorama- Suite mit Meerblick gefallen. Hier hatten wir eine tolle Aussicht auf die Ostsee. Herzlichen Dank an das gesamte Team für ganz entspannte Tage.