Bewertungen (3.506)

Franz Joseph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Willkommen zu Hause
Es ist immer wie nach Hause kommen! Alle sind freundlich, nett und überaus zuvorkommend. Sehr sauber, tolle Betten und durch die Nähe zur Therme einfach "unbezahlbar". Wir kommen so gern wieder und freuen uns schon jetzt darauf. Herzliche Grüße
monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
hotel mit strandanbindung
wir wollten ein hotel in strandnähe und mit pool. bei diese, hotel fällt man nur aus der tür und ist direkt am wasser. durch die anbindung an die ostseetherme konnten wir jeden abend noch kostenlos schwimmen gehen
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel für gehobene Ansprüche!
Moin, wir sind (fast) jeden Montat Im Belveder! Wir sind immer Sehr zufrieden mit dem familiären service und dem gemütlichem Ambiente. Echt zu empfehlen!!! LG Sascha

Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Empfehlenswerte Anlage mit Wiederholungspotential
Die Lage am Strand ist super, das gesamte Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend, die ganze Stimmung heiter. Die Ostseetherme ist über einen Hotelzugang im Bademantel erreichbar und im Hotelpreis enthalten: Superanlage.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert. Eine Reise wert.
Super Hotel mit tollem Service und total nettem Personal! Wirklich empfehlenswert. Immer wieder gerne :) Direkt am Wasser gelegen. Therme anbei.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Happy nach den "Happy Days"
Die Superlage des Hotels direkt an der Ostsee und der direkte Zugang zur Ostseetherme sind nicht zu toppen. Das Haus ist sehr gepflegt und die Zimmer sind schön geräumig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das ideale Haus für unsere Wellness-Gruppe.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert!
Eignet sich super um ein paar Tage abzuschalten. Die Nutzung der Therme, des Fitnesssbereiches und ein Fahrradverleih, machen es perfekt, um im Urlaub auch aktiv zu sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jedes Jahr Erholung
Wie seit vielen Jahren immer wieder super. Das Personal sehr freundlich. Leider ist der Hoteldirektor etwas unfreundlich. Weiß nicht ob man das nochmal braucht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Belveder immer eine Reise wert.
Alles super sauber.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut .Frühstücksbuffet super .Betten klasse.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel in schöner Strandlage mit Spaßbad
Hotel in sehr schöner Strandlage direkt zwischen Timmendorfer Strand und Scharbeutz mit angeschlossenem großen Spaßbad. Zwar keine fünf Sterne (deswegen stattdessen entsprechende Muscheln) am Eingang, aber durchaus einen Aufenthalt wert, insbesondere für Familien, die auch das Bad frequentieren. Eins der besseren Hotels am (erweiterten) Timmendorfer Strand.