Bewertungen (3.514)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Es hat alle Wünsche erfüllt. Einziges Manko ist die Einfahrt zur Tiefgarage, zu schmal. Mit SUV sehr shwierige Einfahrt
Mo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel zum Abschalten
Ein schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen! Besonders gut hat uns der direkte Eingang in die Therme gefallen.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wundervolles Hotel mit freundlichem Service, sehr gutem Essen und gemütlichen Betten.
Ich bin durch meine Eltern vor 2 Jahren auf das Hotel aufmerksam geworden und seit dem mehrfach im Jahr dort mit verschiedenen Leuten zu Gast. Es ist jedes Mal die totale Entspannung, wunderschön und ich komme immer gerne wieder.

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen.
Schönes Hotel, gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr ruhig gelegen. Die Tiefgarage sollte verschlossen sein, da sehr viele dort lebende und brütende Schwalben die Autos stark verschmutzen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besser geht es kaum...
Das Hotel ist sehr gut zwischen Scharbeutz und Timmendorfer Strand gelegen. Beides ist fußläufig gut zu erreichen. Wer auswärts essen möchte findet in beiden Orten ausreichend Möglichkeiten. Aber auch im Hotel kann man sehr gut essen. Durch den Zugang zur Therme ist man nicht so sehr vom Wetter abhängig. Dadurch ist man sehr flexibel. Die Professionalität des Personals macht einem zudem den gesamten Aufenthalt sehr angenehm.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gutes Hotel für eine Auszeit direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Eintritt in die direkt nebenan gelegenen Ostseetherme (eigener Zugang vom Hotel) ist im Zimmerpreis inbegriffen. Das Hotel ist sehr geeignet für eine gehobene erholsame Auszeit.
Alica(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, Entspannung pur
Wunderschönes Hotel direkt an der Ostsee. Schöner offener Empfangsbereich mit sehr freundlichem Personal. Mit direkter Anbindung an die Therme.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service und Essen.
hervorragendes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Chrischi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartig
Tolle Lage direkt am Strand und Zugang zur Therme. Von 9:00-10:00 Uhr sogar exklusiv! Mega! Alle sind sehr nett und zuvorkommend! Immer gern wieder!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand mit direktem Zugang zur Ostsee Therme. Es fehlt an nichts. Auch auf Extrawünsche (Buchungslücken) wird eingegangen und eine Lösung gefunden. Das Personal und die Ausstattung sind top. Auch beim Frühstück - es kann noch so voll sein - es wird der Wunsch erfüllt und Tische zusammengestellt damit mal als Familie (mit Oma und Opa) zusammen frühstücken kann. Einfach klasse.