Bewertungen (3.514)

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schick und nobel eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Alles ist stets sauber und aufgeräumt. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlen von der ersten bis letzten Minute
Wohlfühlmoment von der ersten bis zur letzten Minute. Wir waren nur eine Nacht dort, es hat sich aber rundum toll angefühlt. Viele liebevolle Details und Aufmerksamkeiten , die für uns einmalig waren. Danke auch für die rundum freundliche Ansprache.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre während meines Aufenthalts.
Es ist dort immer sehr gemütlich. Man fühlt sich wie zuhause anzukommen. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zeit vergeht wie im Flug.

Lisa Thon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Fantastischer Urlaub!
Das Personal ist aufmerksam, freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist großzügig, frisch und lecker. Das Restaurant bietet viele leckere Gerichte und die Bar hat einen guten Service und leckere Getränke. Die Lage ist Ideal und man kommt zu Fuß sowohl nach Scharbeutz als auch nach Timmendorf. Es ist alles sauber und gepflegt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness auf hohem Niveau
Für uns die 1.Adresse für eine erholsame Auszeit vom Alltag, ohne lange Anreise, auf höchstem Niveau mit allem, was das Herz begehrt.
Mette(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel benötigt eine Renovierung
Schöne Lage direkt am Strand mit direktem Zugang zu Wellnessbereich und Wasserpark. Mir fehlt ein Hotelpool. Das Hotel benötigt insgesamt eine Renovierung. Gesamteinschätzung eher am unteren Ende von 4 Sternen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Gisele (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im September 2025
Hervorragende Unterkunft direkt am Meer-in allen Bereichen eine Bereicherung!
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Meer. Es bietet gute Ausflugsmöglickeiten, z.B. nach Timmendorf, Travemünde, Scharbeutz - alles gut zu Fuß , mit dem Rad , oder mit dem - fast direkt vor der Tür haltenden Bus- Das Personal ist super freundlich, das Essen ist „mega“ , und die Zimmer sind sehr großzügig. Toll ist der direkte Zugang zum Schwimmbad und, dass man das gegenüberliegende Fitnessstudio benutzen darf. Die Tiefgarage mit Fahrstuhl erleichtert den Gepäcktransport sehr! Meine Freundin und ich kommen…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein echtes Zuhause
Ein echtes Gefühl zu Hause zu sein. So wie es auf einem Kärtchen im Zimmer zur Begrüßung steht. Wie immer super schön.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiedermal ein schöner Urlaub im Belveder
Sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel. Wir kommen seit über 14 Jahren immer wieder gerne hierher. Das Hotel entspricht genau unseren Erwartungen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt an der Ostsee
Ich bekomme zu Geburtstag immer eine Einladung zu einem Champagner, das ist sehr nett. Das Hotel kann Ich immer wieder empfehlen, war schon 5 mal dort. Die Terrasse lädt auch zum Frühstück ein. Was Ich Mir wünsche würde ist, das Ich als Stammgast keine, oder nur die halbe Parkgebühr in der Tiefgarage zahle