Bewertungen (3.514)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber, ideale Lage. Perfekt mit der Therme . Jederzeit wieder
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für gut umsorgte entspannte Zeit an der Ostsee
Haus in mediterranen Stil direkt am Strand mit aufmerksamem Service, guter Küche und direktem Zugang zur Ostseetherme.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut für einen Strandurlaub und für Ausflüge in die schöne Umgebung geeignet. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Ostsee- ein Urlaubshöhepunkt!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit Charme
Sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Tolle Zimmer, nettes Personal, sehr gute Küche, Zigarrenlounge :-), Preis/Leistung sehr gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Lage an der Ostsee - schönes Ambiente
Als uns wegen Covid zu Hause und am Arbeitsplatz die mentale Decke auf den Kopf fällt, da muss eine Auszeit geplant werden. Die bot sich im Norden an der Ostsee an (nach einem kurzen Hamburg Aufenthalt), in der Lübecker Bucht fuhr ich vor 35 Jahren mit der Marine umher, Urlaub habe ich hier aber noch nie gemacht. Also haben wir mal die Küstenlinie abgecheckt nach guten Hotels und landeten beim Belveder ohne e am Ende, ein etwas gewöhnungsbedürftiger Name. Das Hotel gehört zu keiner Kette und ist offenbar im…
Michael&Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Abschalten Relaxen und genießen an der Ostsee !
Mediterraner Luxus , in bester Lage , nach dem Aufenthalt wird der Gast ist wunschlos Glücklich sein, sehr empfehlenswert!Auch in Corona Zeiten, absolut empfehlenswert, keine nennenswerten Einschränkungen, eher noch mehr Service ! Hygiene Regeln sind super umgesetzt, man fühlt sich sicher. Hotel Personal ist offensichtlich sehr gut geschult . Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt :-)
Britta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Der erste Eindruck des Hotels vom Gebäude her, war völlig okay. Das Zimmer großzügig und sauber, direkt am Ostseestrand gelegen. Für einen Kurztrip geeigenet. Allerdings fehlte mir der Service eines 5 Sterne Hotels, kein Wasserkocher oder Kaffeeautomat auf dem Zimmer(wäre nur bei den Suiten vorhanden), die Organisation der Rezeption nicht optimal(mein gebuchtes Paket war nicht vorbereitet. Es fehlten die Getränkegutscheine, keiner wusste wirklich was ich gebucht hatte. Erst auf Nachfragen bekam ich diese…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Supertolles Hotel, auch mit Covid19 empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand und durch die direkte Anbindung zur Ostsee Therme, hat man einen riesigen tollen Wellness/Badebereich gleich mit gebucht.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel der Extraklasse, sehr empfehlenswert
Trotz der besonderen Situation der Pandemie, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist wirklich einzigartig, wir können dies sehr gut beurteilen, denn wir reisen sehr viel, normalerweise Weltweit. Und hatten leider im letzten Jahr in einem 5 Sterne Hotel ein Fiasko erleben müssen. Deshalb war dieser Aufenthalt einfach Wunderschön.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Dieses Hotel ist erfüllt alle Erwartungen.
Das Hotel hält , was es verspricht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und das Hygienekonzept ist vorbildlich. Genial ist der Zugang zur Ostseetherme, wo ebenfalls sehr auf die Einhaltung der Regeln in Coronazeiten geachtet wird. Die Lage direkt am Strand ist einfach nur toll. Prädikat: sehr empfehlenswert.