Bewertungen (3.514)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
der Aufenthalt war wieder einmal ein Erlebnis, sehr erholsam und einfach nur schön. Dieses Hotel schafft es für den Gast eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohl-, angekommen und aufgehoben fühlt. Wir danken dem gesamten Personal für einen gelungenen Aufenthalt.
Andrea und Annabell Sulewski (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhaftes Ostsee Hotel- Kinderfreundlich
Ein wunderbares Hotel direkt an der Ostsee. Die Erholung setzt sofort bei Betreten des Hotels ein. Direkte Strandlage und toller Service.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum sorglos Urlaub! Genuss pur!
Sehr schönes Hotel. Gehobenes Ambiente. Sehr sauber und gepflegt. Schöne Ausstattung. Gehobene Küche. Sehr schön direkt an der Ostsee gelegen

Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hier fühlen wir uns zu Hause !
Seit Jahren sind viele der Mitarbeiter dieselben ! Finde ich sehr gut !
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Genuß im BelVeder
Das Hotel hat einen besonderen Charme. Wie meine Frau, empfand auch ich die unaufgeregte und sehr freundliche, fast freundschaftliche Art und Weise als sehr angenehm. Wünsche werden erfüllt, von denen man nur geträumt hat aber von deren Erfüllung, gerade zu Zeiten von Personalengpässen , nicht gesprochen wurde. Alle sind sehr freundlich, dieses Team zeichnet das Haus Bel Veder aus. Eine Besonderheit ist der exklusive Zugang vom Hotel in die Therme, morgens sogar für eine Stunde ausschließlich den Hotelgästen…
CosimaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auszeit am Meer zum genießen
Immer freundliches zuvorkommendes Personal. Fantastisches Frühstücksbuffet (auch wenn ich das Live-Backen der Pfannkuchen vermisse). Ein tolles Hotel sowohl für Paare als auch für Familien. Schade fand ich jedoch, dass auf den vom Hotel gewünschten Dresscode am Abend im Restaurant nicht wirklich geachtet wurde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekte Erholung
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt, wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen! Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel
Im Zimmer war alles notwendige da, das Personal nett, Frühstück sehr schön, man sollte aber die Gäste darauf hinweisen, dass der Durchgang zum Schwimmbad durch die Nacktsauna geht, das war nicht so schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer,ein tolles Ambiente.Sehr freundliches Personal
Das Zimmer war sehr schön 🥰.Blick direkt aufs Meer. Alles wunderschön,und ordentlich sauber. Zimmerbar ist die erste Ausstattung kostenlos.Das Bad richtig schön und das Bett hervorragend. Wir sind das zweite Mal da und es wird nicht das letzte Mal sein.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannender Wellnessurlaub
Ein tolles gepflegtes Hausmit freundlichem Personal. Ein Dirketzugang (Handtuchgang) zur Ostseetherme, einfach super !