Bewertungen (3.514)

Vincent (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
… gut, besser, Gran Belveder!
… gut, besser, Gran Belveder! Meine Kinder fühlen sich pudelwohl, … und das ist die Voraussetzung sich als Eltern auch zu entspannen. Für uns beginnt der Urlaub mit dem freundliche Hotel Personal, wenn wir mit einem Lächeln empfangen werde. Mit dem gleichen Lächeln fahren wir am Ende des Urlaubs wieder nach Hause.
Anne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das 13. Mal und immer wieder!!!!!!
Es ist wie nach Hause kommen ! Gemütlich und behaglich !Ideal zum Seele baumeln lassen . Wir kommen immer 1-2 mal im Jahr ( mittlerweile das 13. Mal) um Uns verwöhnen zu lassen bei guten Essen /Spa und Sauna ! Das Hotel Belveder ist immer eine Reise wert !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur!
Einfach klasse!!!Frühstück,Zimmer,Personal spitze!Das Hotel hat beste Lage,direkt am Strand!Auch mit Hund perfekt!Die Bar bei Mike im Hotel ist super gemütlich und die Cocktails einfach nur gut!

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel mit der Therme ist einzigartig Daumen 👍
Das Hotel ist Super durch den direkten Zugang in die Therme einzigartig. Das Frühstück phänomenal. Freies parken sehr schlecht bis überhaupt nicht möglich.
Winfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr zufrieden...
es wäre schön, wenn die Gäste einen dress code einhalten würden..................
Tobias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Deluxe in Frühstück, Erholung und Service - immer wieder ☺️
Besonderes Highlight ist die (exklusiv für Hotelgäste auch frühere) Nutzung der Ostsee-Therme. Ein direkter Zugang erlaubt es, die Tasche im Hotelzimmer zu lassen und nur das Notwendigste mit zu nehmen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein großartiges Hotel !
sehr schönes Hotel direkt am Meer ( wir waren bereits vier mal dort ) und super ist natürlich dass man über einem Privateingang die Ostseetherme besuchen kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Paket mit nur wenigen klitzekleine Schwächen. Absolut zu empfehlen.
Morgendlicher Wassersport Angeboten. Fitnessstudio vorhanden aber nahezu keine Gelegenheit Strecke zu schwimmen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Willkommen zu Hause
Ein Hotel in mega schöner Lage mit nettem Personal! Einfach Willkommen zu Hause! Ob einfach mal zur kurzen Erholung mit dem Partner oder mit der Familie. Alle fühlen sich wohl. Wir waren schon ein paar mal dort und werden immer wieder hinfahren!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ostseeauszeit mit
Die direkte Strandlage in der Lübecker Bucht in Verbindung mit einem herausragenden Serviceangebot (Frühstück, Zimmerservice, etc.) und dem direkten Thermenzugang sind einzigartig und jedes Mal wieder eine Reise wert.