Bernd Jäger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel war sehr gut
Mit dem dem Service war ich sehr zufrieden. Sehr aufmerksames Personal. Das Zimmer war auch super...danke. Das Frühstück war reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Hajo Gutmann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Schöne familiäre Atmosphäe too Zimmer. Das Restaurant und das frühstück sind große Klasse. Wir werden mit Sicherheit öfter kommen.
günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
hotel bewertung
die eine Woche Urlaub in ihren haus hat uns sehr gut gefallen.der Service war sehr gut zimmerwar und Sauberkeit in Ordnung wir würden das Hotel noch mals buchen

nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundherum zufrieden
Rundherum ein angenehmer Aufenthalt. Obwohl wir einengrößeren Hund dabei hatten, wurden wir zuvorkommend aufgenommen. Die Ausstattung des Hotels (Lobby, Restaurant, Zimmer - zur Nutzung des vielversprechenden Wellnessbereichs blieb leider keine Zeit) hat uns sehr überzeugt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wochenendurlaub anläßlich eines Alt-Opel-Treffens
Ein schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein opulentes Frühstücksbuffet, dazu noch freundliche Mitarbeiter. Komme ich nochmal in die schöne Altstadt von Solingen Gräfrath, dann bin ich in diesem Hotel wieder Gast - keine Frage.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
Empfehlenswert....allerdings passt das Preis-Leistungsverhältnis aus meiner Sicht nicht zueinander. Für ein Premium Zimmer bin ich als Geschäftsreisender für den Preis anderes gewohnt. Wäre in dem Preis zumindest das Frühstück schon inkludiert, dann könnte man den Preis "zähneknirschend" noch akzeptieren....immerhin zählt Solingen nicht unbedingt zu den Metorpolen welches u.U. derartige Preise rechtfertigen würde
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unerwartete Qualität
Völlig unerwartet sind wir auf ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in Solingen getroffen. Sehr geschmackvolle Einrichtung und Zimmer in wunderschöner Umgebung bei freundlichem und hilfsbereitem Personal! Empfehlenswertes Kleinod!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr ordentlich, bequem und gemütlich
Gute Lage, sauber , ordentlich , gemütlich und gutes Personal.An dem Abend gab es ein sehr nettes Ortsfest - war aber nicht störend. Man kann sich , in der Nähe der großen Zentren hier sehr gut zurückziehen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschön
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , es war alles top . Wir hatten traumhaftes Wetter und konnten draußen frühstücken. Wobei das Frühstück sehr gut ist .Wir kommen wieder .
An(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel am hist. Gräfrather Marktplatz
Schön eingerichtetes Hotel am historischen Gräfrather Marktplatz. Ein schönes Fleckchen Erde. Man fühlt sich in ein anderes Zeitalter versetzt.