Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Frühstück
Das Hotel an sich ist wunderschön in der Altstadt gelegen, das Frühstück war phantastisch. Unser Zimmer war jedoch für den Preis zu klein. Insgesamt ein gutes Hotel, aber zu teuer.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu teuer für das Gebotene
Das Zimmer war klein und für den Preis eher spartanisch eingerichtet. Frühstück war gut, aber ebenfalls überteuert. Insgesamt ist das Hotel OK, der Preis aber überzogen.
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung
Schönes und gutes Hotel. Personal freundlich. Zimmer groß ,sauber. Wellnesbereich sehr schön ,aber leider etwas klein. (Zuwenig Liegen.) Frühstück sehr gut.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
alles Gut
Gutes Hotel mit gutem Service, ansprechenden Zimmer im Haupthaus und guter Küche direkt am Markt des historisches Gräfrath
Silja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wiederkehrende Dienstreise
Ich bin immer wieder gerne im Gräfrather Hof, ich kenne das Hotel von diversen dienstlichen Aufenthalten und finde sowohl das Hotel selbst als auch die Umgebung einschließlich der örtlichen Gastronomie sehr angenehm
Chrisitan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zu empfehlen
Ich besuche das Hotel regelmäßig und kann es nur empfehlen. Neben Service und der Zimmerausstattung überzeugt mich immer wieder das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das tolle Ambiente.
hdf f(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Aufenthalt im Gräfrather Hof
Es hat alles gestimmt. Überaus nettes Personal, super Frühstück, schöne Zimmer und ein toller Wellnesbereich.Sehr schöner Ortskern,tolle Lage.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Übernachtung
Wir hatten nur eine Übernachtung und waren sehr zufrieden mit der Unterbringung und dem Frühstück. Weitere Aussagen können wir nicht treffen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in schönen SG - Ortsteil Grärath.
Schönes modernes Hotel in ronantischen Solinger Ortsteil Gräfrath. Wir hatten ein schönes großes ruhiges Doppelzimmer. Hotelparkpaltz für Hotelgäste gegenüber kostenlos. Toller Sauna- und Fitnessbereich. Die zum Hotel gehörende Klosterschänke kann man sehr empfehlen. Wir haben das verlängerte Wochenende genossen.
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden, nur zu empfehlen
Meine Frau und ich wollten raus aus Alltag und einfach eine kurze Auszeit genießen. Das Hotel liegt direkt in einem nostalgischen Ortskern. Zimmer und Hotel sind sauber und in einem anstandslosen Zustand. Einzige Wermutstropfen waren das "Candle Light Diner", 4-gänge am Teelicht. Erwartet hatten wir etwas besonderes und wenn es nur deko gewesen wäre. Aber die zusätzlich gebuchte Massage war richtig gut. Wir kommen wieder keine Frage.