Connie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel für einen Trip ins bergische Land
Waren für einen Kurzurlaub hier und verbrachten angenehme Tage in Gräfrath. Hotel erfüllte im Großen und Ganzen unsere Erwartungen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jahreswechsel im Gräfrather Hof
Nachdem wir ein wenig Desorganisation und Konfusion am ersten Abend überstanden hatten (wir wurden statt zum Silvestermenu im Restaurant zunächst in den Massenandrang vor dem Klostersaal geschickt ...) und uns mit dem erbärmlich verstimmten Klavier im Restaurant abgefunden hatten (überhören ließ das Instrument sich leider nicht - der Pianist konnte daran ja leider nichts ändern ...), haben wir den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannte Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Gräfrather Hof. Die Zimmer sind hübsch und komfortabel eingerichtet. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Auch am Abend überzeugt das Florian mit leckeren Gerichten. Preise und Leistung passen. der Wellnessbereich mit den verschiedenen modernen Saunen ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Eine wohltuende Massage hat unseren Aufenthalt abgerundet.

Heike(51-55)Deutschland
Adventausflug
Perfekte Lage im Ortskern vom adventlich hübsch dekorierten Gräfrath! Gut zu Fuss bis zum Schloss mit Kreativadventmarkt! Zimmer unter dem Dach sehr gemütlichund Frühstück gut! ABER: Saunabereich zu klein und leider keine Ruhe im kleinen Entspannnungsraum!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in der Altstadt von Gräfrath, gute Lage, tolles Frühstück. Zimmer etwas klein, aber ausreichend, würde ich wieder empfehlen.
Margret(66-70)Deutschland
Silvester im Gräfrather Hof
Wir waren zum zweiten Mal an Silvester bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal super freundlich. Das Essen sehr,sehr lecker. Es gibt nichts zu beanstanden.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Durchwachsener Gesamteindruck
Hotel in angenehmen Ambiente, bestehend aus Haupthaus und mehreren Gästehäusern um das zentrale Haupthaus herum angeordnet. In direkter Nähe befinden sich einige kleine Restaurants, die teilweise zum Hotel gehören.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Den Begriff Titel der B. > verstehe ich nicht !!!
Hotel, Frühstück und Abendessen > volle Zufriedenheit. Personal > sehr angenehm und zuvorkommmend, hilfsbereit,...!
Hans Jürgen(71+)Deutschland
super Kurzurlaub
Prima !alles super ! Gutes Essen und sehr ruhig und sauber. Auch die Buchung und Anmeldung mit dem günstigen reisegutschein aus dem Internet hat problemlos funktioniert
JJ(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Freundliches Hotel mit Detail-Optimierungsbedarf
Um es gleich vorweg zu nehmen: Ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt und komme gern wieder. Dennoch: Ihr Haus gibt sich zwar viel Mühe, chic und hochwertig zu erscheinen, scheitert aber an den Kleinigkeiten. Es beginnt mit dem gruseligen dunklen Gang, den man - vom Fahrstuhl kommend - mutig betreten muss, um sein Zimmer zu erreichen (okay, der Mutige wird durch automatisches Licht belohnt ...) Weiter geht es am Frühstücksbuffet: Wie nimmt man sich Käse, wenn der dort im Stück liegt, aber das Messer fehlt? Am…