Nono(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für ein romantisches Wochenende
sehr gut gelegenes Hotel in romantischer Altstadt freundliches Personal - köstliches Essen sehr sauber
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne und angenehme Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Die Sauna ist ein bisschen klein, aber aufgrund des vorhandenen Platzes nicht anders möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Übenrachtung im Dezember
Die Zimmer in diesem Hotel sind sehr schön, die Lage ist nicht besonders gut vor allem wenn man mit offenem Fenster schläft. Gerade morgens wenn Anlieferungen oder dergleichen stattfinden durch LKW´s wird man meistens dadurch geweckt. Ansonsten ist das Hotel, der Service die Speisen sehr gut.

Anke(51-55)Deutschland
Haben uns sehr wohl gefühlt!1
Gutes Hotel. Gutes Geschäftsessen mit unseren Gästen im Restaurant Florian. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Haben uns wohl gefühlt und werden beim nächsten mal wieder kommen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel in einem besuchenswerten Ort
Ein gelungener Aufenthalt in einem von außen herrlich historischem Outfit und innen modern und komfortabel ausgestatteten Hotel, welches zentral gelegen ist und auch besuchenswert ist.
Elke(61-65)Deutschland
Guter Aufenthalt
Waren rundum zufrieden. Zimmer gut. Service super. Der Koch hat sich beim Silvester Bufet übertroffen. Frühstücksbufet ließ auch keine Wünsche offen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in idyllischer Altstadtlage
Schönes, modern ausgestattetes Hotel im historischen Ortskern von Gräfrath bei Solingen. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, Radtouren etc. ins Bergische Land. Sehr freundlicher, zuvorkommender, Empfang!!! Wir sind mit Fahrrädern angereist - Unterstellmöglichkeit vorhanden-, Kartenmaterial und Tourentips gab es von den freundlichen Rezeptionsmitarbeitern. Zimmer modern eingerichtet mit Safe, Minibar, Telefon, Fernseher. Sehr sauber! Freier W-lan Zugang im Hotel! Hauseigener Parkplatz in 50m…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel mit Mängeln im Restaurationsbereich
Wir haben dort letztes Wochenende (vom 26.08 -28.08.2016) im Rahmen des von uns gebuchten Arrangements "„Auszeit zu Zweit“ Kuschelwochenende" übernachtet. Das von uns gebuchte Zimmer war angemessen groß (Standard-Dz). Das Bad war geschmackvoll eingerichtet, allein die Duschtasse hätte grösser sein dürfen (gehöre leider nicht zu den schmalsten und geschätzte 90x90 cm ist nicht riesig). Auch die Dicke des Badetuches war sicherlich kein Aushängeschild für ein 4*S-Hotel-das haben wir auch schon besser erlebt.…
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein schönes Hotel
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Es war sehr ruhig und angenehm. Das Essen war lecker. Leider konnten wir die Sauna nicht nutzen, da diese kaputt war. Muss man auch darauf achten wofür man genau bezahlt. Wir haben im Vorfeld 2 Massagen gebucht. Die Masseurin hat ihren Job auch wirklich gut gemacht aber die ausgestellte Rechnung stimmte nicht mit der Absprache im Vorfeld überein. Ich habe mich etwas verarscht gefühlt denn, die aufgeführte Massage so im Katalog nicht vorzufinden ist. Schade, aus dem Grund werde ich…
Eckehard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnesswochenende
Super Aufenthalt, sehr nette Mitarbeiter, Zimmer top, wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder, ein rundum entspanntes Wochenende in einem überraschend idyllischem Städtchen mit Wandermöglichkeiten und anderen Attraktionen: Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen