Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
BILLIG aber so ist es dann auch! Sehr gute Lage
KEINE KLIMA und sehr sehr kleine Zimmer und ranzig! NIE WIEDER Waren für einen Männerpolterer vor Ort, war gerade mal so ok
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gute Lage - aber schmuddelig
Hotel ideal bei der Donau gelegen - neben der Twin City Liner Stelle. Busbahnhof in der Nähe. Frühstück ist ok. Restaurant ist ok. Personal freundlich, versteht aber nicht immer englisch. Das große Minus ist die mangelnde Sauberkeit in den Zimmern - diese sind schmuddelig.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Panoramablick auf die Donau mit UFO
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die zentrale Lage (ca. 100m) zur historischen Altstadt. Zimmer ausreichend für einen Kurzurlaub. Leider keine Klimaanlage - dafür Ventilator, der zu wenig gegen Hitze half, aber besser als gar nichts. Frühstück war gut mit Wurst, Käse, Müsli, Eier, Joghurt usw. ..Kaffee war mehr Wasser. Freundlicher Service bei Rezeption. Für einen Kurzurlaub in Bratislava würde ich wieder das Hotel Gracia buchen. Toller

Ania(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Übernachtung auf dem Boot.
Interessante Unterkunft am Fluss, ganz in der Nähe des Zentrums und anderer Attraktionen, günstiger Preis. Kontinentales Frühstück.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr Schmutzig!!
Ein alter Dampfer, sehr schmutzig, Frühstück mit Instantkaffee. Von Frische keine Spur. Das Angebot ist sehr überschaubar
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch auf dem Wasser läßt's sich gut ruhen!
Das Hotel ist eine gemütliche, originelle Übernachtungsmöglichkeit auf dem Wasser.Und wenn ein Schiff vorüberfäht, schaukeln wir sanft im Schlaf ...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Botel Bracia
Ich beschreibe hier meinen Aufenthalt im Botel Gracia in Bratislava. Dieses Hotelschiff liegt an der Donau, ganz in der Nähe zur Altstadt. Auch die Botschaft der Bundesrepublik Deutschland ist nur einen Steinwurf entfernt. Das Zimmer ist für ein Schiff, durchaus groß. Ich hatte eines mit Ausblick direkt zur Donau, was mich sehr erfreute. Wifi funktioniert und der Fernseher hatte ganze 6 Programme. Darunter aber immerhin ARD und BBC World. Das Bad ist natürlich etwas kleiner geraten aber immer noch ausreichend.…
Guntram(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir würden wieder kommen
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Leider hat das Hotel nur 3 eigene Parkplätze, welche bei 32 Zimmer ein sehr großes Problem ist. Ankunft war gegen 12 Uhr mittag, wir konnten das Zimmer sofort beziehen. Wir haben für 3 Nächte mit Frühstück und Parkplatz (der zufällig gerade frei wurde) 160€ in einem Doppelbettzimmer bezahlt, dafür Daumen hoch!!
GabyundWalter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gemütliches Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr schönes gemütliches Hotel in sehr zentraler Lage, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Frühstück sehr gut
David(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Botel
Das hotel hat augenscheinlich eine perfekte Lage in der Donau, quasi neben der Altstadt und der Burg von Bratislava. Allerdings sind auf der anderen Flussseite lauter Clubs von denen in der Nacht laut Musik herüber dröhnt. Die Zimmer sehen online besser aus als in der Realität. Das Frühstück ist eher mau.