Ein wunderbares Haus mit Wohlfühlambiente und familiärem Flair.
" Wir lieben es !"
Die Inhaber und das Personal sind ausgesprochen freundlich , der Service zuvorkommend und der Wellnessbereich, Freizeitbereich hervorragend . Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch
Außerordentliches, liebenswürdiges, freundliches, sich bemühendes Personal.
Aufmerksamkeit, Gefühl der Besitzer für Kunden (Zeit nehmen für ein kurzes Gespräch).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach nur empfehlenswert
Super Hotel, top gepflegt, sehr gutes Essen, angenehmes, gemütliches Ambiente. Das Personal ist zuvorkommend, sehr hilfsbereit und geht aktiv auf die Gäste zu. Die Einrichtungen sind modern, gepflegt, alles ist so wie es sein soll.
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen, freundliche Bedienung. Daneben hat es ein Hoteleisenes Cafe mit Bäckerei und sehr feinem Brot sowie Süssgebäck.
Sehr zu empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein rundum ausgezeichnetes Hotel!
Ein Hotel mit ganz ausgezeichnetem Service. Das Ambiente ist wohltuend. das gesamte Angebot für die Freizeit ist super. Alles ist sehr gepflegt. Ein besonderer Genuss ist das Frühstück!
Das Hotel Gotthard ist sehr gemütlich und man fühlt sich direkt als Gast willkommen geheißen. Alle Mitarbeiter des Hauses sind stets freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Gastgeber Familie Walch ist allseits präsent, sehr bodenständig und sehr an dem Wohlergehen ihrer Gäste interessiert!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
schönes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Sehr schöner Wellnessbereich, im Saunabereich zu wenig Liegen, das Poolwasser ein bisschen zu kalt
schöne Gegend, wenn man sich die Lech Card dazukauft viele Möglichkeiten.
leider sehr überteuerte Getränkepreise im ganzen Ort Hugo €9!!!
Das Hotel ist eine Haus was 5 Sterne verdient hat.
Ein sehr gastfreundliches Hotel im Zentrum von Lech. Mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen einfach super. Mit eigener Backstube und Brauerei.
Das Hotel hat großzügige Räumlichkeiten, professionellen und sehr freundlichen Service. Wir hatten den Eindruck, dass die Mitarbeiter schon lange hier arbeiten und das Team daher sehr gut eingespielt ist. Wir hatten Halbpension und das Essen war hervorragend.