Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel für Messebesuch
Direkt am Liseberg Park, Skyrooms sind sehr geräumig. Direkter Zugang zum Messezentrum. Modernes Hotel. Fitness-Studio ist toll.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Die Zimmer sind in Ordnung, Sauberkeit nicht
Das Zimmer war eigentlich in Ordnung, war aber unsauber. Früchstücksbuffet auch in Orndung, aber das Ambiente ist mies.
Akos(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Ich war da nur 1 Tage aber total zufrieden! Für mich die Lage war sehr gut, die Flughafen ist in der Nähe. Schönes Zimmer mit schöne Augenblick. Abendessen war auch gut
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Götheburg ist toll
Das größte Hotel, in dem ich jemals übernachtet habe - wirklich sehr beeindruckend! Das Zimmer war sauber und gepflegt und das Buffet toll.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tagungshotel mit tollem Blick über die Stadt
Das Gothia Towers besteht aus drei Hoteltürmen im Zentrum von Göteburg, gegenüber einem Jahrmarkt. Es scheint auf Tagungen zu setzen, und macht das gut. Einrichtung uns Essen sind skandinavisch, Personal ist nett.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modernes Hotel mit gutem Frühstück.
Das Hotel ist sehr groß und modern eingerichtet. Das Frühstück ist gut. Das Fitness-Center ist eher Standard. Das Hotel bietet von den oberen Stockwerken und den gläsernen Fahrstühlen schönen Aussichten.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit toller Lage, leider etwas alt
Die Lage des hotels ist natürlich toll, genau so wie der blick (lisberg freizeitpark). Die Zimmer sind gut aber nicht mehr die neuesten.
Moritz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis!
Leider wurde mir nur ein schlechteres Zimmer als gebucht gegeben, da keines in der gewünschten Kategorie mehr vorhanden war. Am nächsten Tag bin ich dann umgezogen, ... leider in den alten Tower (Nummer 1) welcher schon sehr abgewohnt ist. Weiterer Minuspunkt: Pool nur gegen weiteren Aufpreis benutzbar
Cord(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Towerhotel mit Charme im Herzen von Göteborg
Ein Hotel im Herzen von Göteborg als Tower Hotel ausgeführt, welches durch seinen Flair und Weitläufigkeit begeistert. Mal eine andere Aufteilung des Hotels als normal üblich!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Teuer aber etwas Besonderes!
Top Aussicht auf die Stadt und den Freizeitpark Liseberg. Beim Frühstück in der 29. Etage beginnt jeder Tag mit einem Highlight. Die Lifts an der Aussenseite (Glas-Lifts) sind ein weiteres Must-Do bei einem Aufenthalt im Hotel.