Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Ich war da nur 1 Tage aber total zufrieden! Für mich die Lage war sehr gut, die Flughafen ist in der Nähe. Schönes Zimmer mit schöne Augenblick.
Abendessen war auch gut
Das Gothia Towers besteht aus drei Hoteltürmen im Zentrum von Göteburg, gegenüber einem Jahrmarkt. Es scheint auf Tagungen zu setzen, und macht das gut. Einrichtung uns Essen sind skandinavisch, Personal ist nett.
Das Hotel ist sehr groß und modern eingerichtet. Das Frühstück ist gut. Das Fitness-Center ist eher Standard. Das Hotel bietet von den oberen Stockwerken und den gläsernen Fahrstühlen schönen Aussichten.
Leider wurde mir nur ein schlechteres Zimmer als gebucht gegeben, da keines in der gewünschten Kategorie mehr vorhanden war.
Am nächsten Tag bin ich dann umgezogen, ... leider in den alten Tower (Nummer 1) welcher schon sehr abgewohnt ist.
Weiterer Minuspunkt: Pool nur gegen weiteren Aufpreis benutzbar
Ein Hotel im Herzen von Göteborg als Tower Hotel ausgeführt, welches durch seinen Flair und Weitläufigkeit begeistert. Mal eine andere Aufteilung des Hotels als normal üblich!
Top Aussicht auf die Stadt und den Freizeitpark Liseberg. Beim Frühstück in der 29. Etage beginnt jeder Tag mit einem Highlight. Die Lifts an der Aussenseite (Glas-Lifts) sind ein weiteres Must-Do bei einem Aufenthalt im Hotel.