Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstiges Bed und breakfast
Solide zur Übernachtung auf einem roadtrip. Unspektakulär, erfüllt allerdings seinen Zweck. Zimmer war sauber und ausreichend groß
Maciej(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches Motel in der Nähe von Monterey Bay
Wir waren in diesem Motel auf dem Weg nach Monterey. Guter Ort für eine kurze Pause, ein bequemes Bett und ein geräumiges Zimmer. Ein Kühlschrank und eine Mikrowelle im Zimmer sind ein zusätzliches Plus.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein typisches Motel für eine Übernachtung
Ein typisches Motel für eine Übernachtung, ich habe hier einen Zwischenstopp vom Highway 1 eingelegt - das Motel ist sauber und zweckmäßig - das Personal sehr freundlich und bemüht,

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für 1 Nacht war es okay, gibt aber bessere Motels
Wir waren auf der Durchreise für 1 Nacht in Salinas. Das Motel ist eines der schlechteren seiner Art, da das Badezimmer leider nicht so sauber war und das Zimmer sehr modrig roch. Im unmittelbaren Umfeld ist außer einem Starbucks nichts. Waren nur ein paar Stunden dort und sind dann weiter, dafür hat es gereicht.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Naja...
Vergleichsweise preisgünstig, aber eher unfreundlicher Empfang. Und als sich auf dem Tisch ein frischer Blutfleck fand, sank unsere Laune doch, obwohl der Rest des Zimmers eigentlich sauber war.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-leistungsverhältnis top Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queensizebetten in sehr gutem Zustand und super bequem. Das zimmer war top und das Bad ebenfalls. Der Checkin war etwas schwierig, da wir zunächst ein ungereinigtes Zimmer bekommen haben. das Problem wurde aber schnell gelöst.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schmutzig
Das Hotel liegt an einer guten Lage, ideal zum weiterreisen. Leider war es sehr schmutzig, die Bettdecke hatte flecken, die Badewanne war voller Dreck, für uns unbenutzbar, sowie der Teppichboden. Ich würde abraten von diesem Motel und lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ich glaub, der war besoffen...
Der Rezeptionist roch stark nach Alkohol und machte einen verwirrten, ich glaube, der war besoffen... Er hat seine Aufgabe trotzdem gut erledigt, ich war zufrieden. Checkin in wenigen Sekunden, checkout ebenfalls, alles bestens. Das Hotel hat 40,00 Euro gekostet für die eine Nacht, die wir da drin waren, für eine Übernachtung auf der Strecke war es wunderbar, länger würde ich vermutlich nicht bleiben wollen, es ist eben ein Motel. Abends laute Musik von der gegenüberliegenden Straßenseite, direkt an der…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nur nette Fassade auf dem Bild.
Wir hatten ein abgewohntes Zimmer, zur Straße hin sehr laut. Es gab kein kleines Frühstück wie in der Beschreibung angegeben, lediglich ungenießbarer Kaffee.