Dirk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswertes Hostel
Ein schönes Hostel, dass sehr nah am jüdischen Viertel von Krakau liegt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zum Verweilen lädt bei gutem Wetter eine Außenterrasse ein.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauberes und freundliches Hostel
Das Hostel liegt ca. 10 Minuten vom Stadtkern entfernt. Das Frühstuck war für den gezahlten Preis in Ordnung. Es wurde etwas Käse, Aufstrich und Wurst gereicht. Man konnte ganztägig die Küche nutzen, um eigene Speisen zu zubereiten. Die Speisen wurden vom Personal stets nachgelegt und die Küche sauber gemacht. Uns hat es allerdings gewundert, dass wir einen Pass als Pfand für den Schlüssel vom Zimmer hinterlassen mussten. In der Nähe des Hostels befinden sich mehrere Supermarkts und Restaurants. Kurz gesagt: ein…