Dieses Hotel zu besuchen ist wie ein Eintreten in das eigene "ZUHAUSE"! Als Reisegrund hatten wir die "Magic Dinner Show" mit Maxim Maurice gewählt. Außerdem wollten wir uns die familiäre Atmosphäre nicht entgehen lassen. Diese können wir seit einiger Zeit immer wieder feststellen, weshalb unser Aufenthalt immer etwas ganz BERSONDERES ist. Der herzliche Empfang, die netten Worte und das Auftreten eines jeden Beteiligten dieses Hotels ist wie ein Balsam in diesen schwierigen Zeiten.
Wir waren vom 9. bis 11.5.25 dort.
Es geht los mit der Buchung - Anruf, sehr freundliche Absprache, innerhalb von 20 minuten Buchungsbestätigung auf dem PC.
Insgesamt befindet sich das Hotel in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und umsichtig. Besonders Frau S. (die ältere wie Sie sagte) hat alles im Blick und Griff. Es ist eben ein familiengeführtes Hotel !
Die Zimmer sind zweckmäßig und elegant eingerichtet. Die Lage ist einfach traumhaft und lädt zum Verweilen ein. Alle Mitglieder unserer Wandergruppe waren einfach nur begeistert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Historisch gewachsenes Hotel
Historisch gewachsenes Hotel - idyllisch gelegen. Die Zimmer sind auf dem Stand der 1990er, was aber völlig egal ist. Sie sind sauber, sehr geräumig und gemütlich!
Wir waren als Wandergruppe da .Vom ersten Moment bis zur Abreise wurden wir herzlich und gastfreundlich aufgenommen.Speisen zu empfehlen und Schmackhaft.Zimmer in ruhiger Lage und zweckmäßig Eingerichtet.Schwimmbad zur Entspannung gut Geeignet
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer gerne wieder
Sympathisches familiengeführtes Hotel in malerischer Umgebung mit sehr guter Küche, hat Stil, viele Möglichkeiten für Unternehmungen für Groß und Klein