Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes , ruhiges , idyllisches Hotell
Ideale Lage und Ausgangspunkt um im Zittauer Gebirge die Umgebung zu erkunden , egal ob Klettertouren , Waldspaziergänge oder die Nähe zu den angrenzenden Ländern ( Länderdreieck D/CZ/PL )
Helge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jeder Zeit gern wieder, empfehlen es gern weiter
Das Hotel ist sehr gut und freundlich ausgestattet, hat ein sehr schöne Lage am Gondelteich im schönen Jonsdorf. Die Betreuung ist sehr angenehm und sehr nett. Unser Zimmer hat uns gut gefallen und ist mit allem was man braucht ausgestattet. Wir kommen sehr gern wieder.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geburtstagsfeier mit Familie und Freunden
Nettes familiengeführtes Hotel mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Die Zimmer sind sauber und geräumig.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter - egal aus welchem Bereich - waren super freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Umgebung ist traumhaft. Das Hotel liegt ruhig. Die gesamte Anlage ist idyllisch. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr dem Gast zugewandt. Das Essen war lecker und oft überraschend raffiniert. Wir kommen gern wieder.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt gehabt .
Schöne Zimmer ein sehr gut geführtes Haus einfach ein schönes Ambiente ,gutes Frühstück ,in der Gaststätte ebenfalls nettes Personal
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Ausflugsziel
Super Zimmer und eine sehr freundliche Bedienung. Gegend sehr schön man kann viel Unternehmen. Viele Ausflugsziele zum z.B. der Oybin im Zittauer Gebirge.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gondelfahrt ist wie dem Alltag entfliehen
In Sichtweite zu den Nonnenfelsen am Rand von Jonsdorf gelegen. Es ist ein familiengeführtes Mittelklassehotel, welches keine Wünsche offenlässt. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und freuen uns immer wieder, wenn wir dieses Hotel besuchen dürfen. Es ist und bleibt ein Kleinod, welches vielen Ansprüche gerecht wird. Wir verbrachten hier den Jahreswechsel und reisten extra noch einen Tag eher an, damit wir die Ruhe und die herrliche Umgebung noch einen Tag länger genießen konnten. Wir waren im…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Warum in die Ferne schweifen ...
...wenn das Gute liegt so nah. Back to the roots … vor 29 Jahren begann ich dieser Gegend meine berufliche Tätigkeit und wollte, wie schon so oft, wieder mal zurück zu den Anfängen: heute allerdings gedacht´ als „Auszeit“, um Erholung zu „tanken“ und Erinnerungen aufzufrischen. Da ich mit der „Gondelfahrt“ viele mentale lustige und bleibende Gondelfahrten der Vergangenheit 😉 verbinde, schien es mir der ideale Ort, um ein paar Tage zu verweilen. Es sind die kleinen und liebevollen Details, die letztlich das…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gelungenes Wochenende mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es war ein rundum gelungenes Wochenende mit der Familie. Lage und Service 5 Sterne. Gern wieder.